![]() | |
Дайте сайты с софтом для нокиа-смартфона. Погуглил, толком ни чего не нашел-тправка смс и все такое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Попроще сайтик, я на нем с 2007 года Добавлено через 5 минут 6 секунд Цитата:
Но разблокировав трубу, не придется прибегать к дополнительным действия при установке софта. |
что за симбиан 9.6.4 :confused: тоже хороший сайтик по софту profismart.ru ,давненько на нем сижу. |
Цитата:
|
Цитата:
Так вот я и спрашиваю,по поводу разблокировки.Заказывал на каком-то сайте сертификат,в течении 24 часов,зашёл на него,ввёл "имел" телефона,или как там его. Мне дали программку для скачивания,и инструкцию по установке,типо мол заходишь в саму программу находишь,то на что нужна лицензия,и как-то это всё дело убираешь,но там постоянно вылетала ошибка,поэтому удалил это приложение. |
Цитата:
Сертификат, если память не изменяет, так и так нужен для разлочки 5800. |
Цитата:
|
посоветуйте какой лучше nokia c5-03 или samsung galaxy gio ?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
самсунг не лучшее решение за свои деньги |
Цитата:
|
Цитата:
|
что можно такое хорошенькое прикупить за штук 8-10? у меня варианты уже есть, но хочется услышать ещё, вдруг изменю мнение.) |
Цитата:
|
HTC Desire HD этот телефон норм парни?:confused: |
Цитата:
правда я не стал бы столько бабла на мобилу грохать :) |
Цитата:
а вот скоро выйдет самсунг и9100 и тогда дезайр хд станет хуйнёй :) |
да я планировал в конце недели покупать думаю ещё смущает Оп.система Android 2.2 :o |
Цитата:
самая охуенная захочешь прошьёшь на 2.3 хуле делов то) |
Цитата:
в среднем чуть выше десяти, но как видишь можно и дешевле найти, считаю, что один из лучших вариантов за такие деньги, не знаю, тыкал в оптимусе, тыкал в этом, этот быстрее летает, если еще прошить его на 2.3, то думаю очень круто будет) а так конечно и оптимус уан можно, но даже в силу его высшей оперативки он выдает не лучшие результаты. |
Цитата:
|
Недавно брал телефон, денег только на Nokia X2 хватило:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:53. | |