![]() | |
Цитата:
|
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=4525...3063930221 у меня такой вот, оригинальный, но хочу че нить на андройде уже |
galaxy ace, юзал кто нибудь в? как он? :rolleyes: |
А я жду Motorola – Bullet. Чтобы таки заменить свое яблоко. Просто пока не вижу трубок которые интереснее. Немного про буллету. Типа пруфлинк. И фотка ее с небольшим описанием. Цитата:
Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
ребята, а где годных прог и игр можно накачать на симбу 3? на димонвидео скудновато что то и еще, если я буду устанавливать проги от симбы 9.4 и ниже на S^3, они будут нормально работать, и вообще будут ли работать? |
Цитата:
хз чем тебе димонвидео не понравился, там весь годный контент лежит.мб ты плохо искал? |
Цитата:
еще вопрос: как называется прога для смартфонов, благодаря которой можно узнать по отрывку мелодии ее название? |
Цитата:
а на трубке нахуй не надо |
Shazam называется, сам нашел Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
ну хуй его знает насчёт скудности 28 страниц и по 20 тем на каждой... |
Цитата:
кажется теперь понятно почему скудно:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 часа 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
без проблем можно за 10 взять у htc бюджетные модели какие-то не сбалансированные чтоли, поэтому Desire - минимум, но он дороговат конечно относительно.. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
нихуя) это чем ты его так разогнал) видал тесты, нигде чет выше 1000 (потолок) не показывало |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Требуется помощь с комуникатором. Народ, требуется ваша помощь. Вообщем такая проблема. Решил я как - то установить Андроид. Все делал по инструкции, установил. Запустил, он запустился, я полазил, не понял как устанавливать программы, ( да и просто меня не прикололо переключать каждый раз с wm на андроид ). И я решил его снести, удалил файлы, но часть из них осталась, и проблема вообщем вот в чем. Теперь когда я захожу допустим в аську, если после того как я её сверну я зайду в оперу, то в аську прийдется заходить и подключаться заново. И такое почти всегда за редким исключением. Вначале я думал, что это из - за оставшихся на флешке файлов, отформатировал её, но это к сожалению не помогло. Вообщем если можете помочь мне, пишите - буду признателен, заранее спасибо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:19. | |