![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sony Ericson K 750i |
Цитата:
|
ага мне тож нравиться... всего недельку он у мя..до этого тоже была соня эриксон только древний T-230 |
Самсунг, патамушта купил.:p |
Цитата:
попробй менять аппараты раз в неделю. должно помочь. |
нокиа:king: |
Цитата:
|
самсунг х600, деука подарила :o |
lg |
siemens сука57 |
Motorola v635, купил потому что на то время лучьше не было возможности купить, щас хочу NOKIA 8801. |
Короче Нокиа пока рулит! |
Цитата:
А всегда с собой цифровик таскать не хочу... |
кстати, у какого телефона сейчас самая хорошая камера? |
вот мой: http://www.discoverblackberry.com/devices/device-detail....H0,C61,P68 - Блэк Бэрри. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет, Братва! Лично у меня есть пять трубок, две из них уже не пользую, отдал своему младшенькому, грызёт их бегает, играет, кидает и кричит в трубку - папа аллё, папа биби! Они, очень древние и оба прошиты в Сонет CDMA, один из них пользовал ровно три дня LG 800 (это было в 2001 году), и потом поехал в офис и по новой купил, в замен потерянной и купленной по моему в 1999 - Motorolla Star Tak, короче взял по новой, а чё прикольный такой G-style. А, из GSM на сегодня, есть одновременно: Nokia 7200, старый уже (покупал как-только вышел), тупой аппарат, но надёжный. Motorolla RAZR V3 Black, покупал в декабре прошлого года, говно полное, а не телефон, глючит - просто пиздец, но пока в ремонт не отдавал, заебёт - просто выкину, ребёнку давать нельзя - зубы поломает! Sony Ericsson W550i Orange - купил в апреле, потому что - рыжий (прикольно), оказался - полным говном, сломался на прошлой неделе, ну и хуй с ним! Так что, вот такие вот дела! |
тебе опасно давать телефоны... |
Buk, RDodge, такие в России не продаются, по моему только в США, может быть и в Англии. У нас стоит около 250 баков. Прикольно то что в нём есть Интернет Иксплорер :) но это нужно ещё за интернет плотить плюс 15 баксов в месяц, но этот же инет можно и использовать на любом лаптапе через "блу туз". :) мини компьютер |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:53. |