![]() | |
Цитата:
|
у кого имеется нокия н8? кто ее уже прошивал? |
Цитата:
|
Цитата:
а кто пользуется gravity твиттер? у меня такая хуйня, данные ввел, твитты появились вся хуйня, потом приложение перезапустил, меня сразу кидает на accounts, а как на timelines перейти? |
Цитата:
|
Iphone собираюсь брать в августе, а то с 5230 уже 2 год хуже, флэшку на 16г. взял и всеравно не устраивает :o |
Цитата:
|
вот наконец-то, приобрел 3 дня назад galaxy ace,в принципе я в восторге, всего за 315$ такой нехуевый функционал, прям-таки приятный аппарат, уже приложений навтыкал дохуища :D аккумулятор бы ему покруче, а так все очень даже!:) |
вот и я весь день щарюсь по андроид маркету и так толком не определился что мне необходимо для жизни :| |
Цитата:
|
пацаны, что лучше для симбиана 9.2, стандартные нокиа мапс или может гармин например? |
Стандартные не очень. |
Цитата:
нажимаю на add account - там только foursquare |
Цитата:
|
Цитата:
может как раз кто знает ссылочки? а то на рутрекере пиздец, черт ногу сломит. нужны как можно более подробные карты барселоны, а лучше всей каталонии. пешеходные. |
Цитата:
только такое нашёл а чё за труба? |
кто подскажет есть карта Украины для яблофона? |
Цитата:
|
Цитата:
n82 |
и посоветуйте наушники под яблуко, что бы басов по больше! цена до 40 баксов |
капельки что ли?в капельках нет басов( в силу своих размеров они реально не могут воспроизводить нч. |
Вложений: 1 Плеер xcube 308bk умер:( так себе конечн, но все равно жалко. На днях продать хотел, 500 не лишние:horosho: Без причин перестал включаться, комп его не видит. Reset не помогает Помогите, а?:saint: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=966554&modelid=1582430 |
Цитата:
вот инструкция,я себе отсюда помоему ставил когда нокла была) кстати изначально смотришь на эту инструкцию и думаешь,ебать,как же все это делать)а на самом деле дело 2х минут) ну и карты я думаю ты сам на рутрекере надыбаешь) |
чо кто готов помочь мне с андроидом? :morj: |
Цитата:
я именно про хорошие карты для него спрашивал. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:02. | |