![]() | |
Я не в праве конечно судить, Бог простит, но мне кажется школьник несколько слукавил сказав о личном заработке на эту вещь. |
Цитата:
;) Цитата:
|
Самсунг кстати совсем не давно вышел вот такой на 2 симки: http://dumping.com.ua/content.php?rub=6_7_128&id=405926 Рабочая лошадка за копеечные деньги. Минусом считаю отсутствие монохрома. Плюсы очевидны по моему. Легкий, дешевый. Еще крышка у него задняя достаточно соблазнительная как для творчества в виде какого нибудь рисунка. |
Цитата:
они летят как бабочки в июле |
Цитата:
ну и минусы в том,что 2-х симочные садятся в 2 раза быстрее. |
Цитата:
Вообще конечно было бы интересно посравнивать значения SAR обычных и двухсимочных аппаратов с одновременной работой двух радио модулей... Не знаю даже, что полезнее: быть на связи одновременно у 2 операторов, или носить такую хрень рядом с половым членом... |
Цитата:
думаю вот его можно посоветовать.у нас он около 3.5 т.р. стоит. я и с односимочным постоянно о своем члене думаю :ma3im: но летом карманы только в джинсах(( зимой только в нагрудных ношу. |
не, DS 110 моделька |
купили мне флай с бриллиантами :jed: с кверти клавой хз :ma3im: такой бабский телефон |
Цитата:
|
Цитата:
|
Главное, что бы между аккумулятором и задней крышкой было место для веса |
Цитата:
а почему ты именно со стразиками выбрал? ванильно?:kiss: Цитата:
|
Цитата:
http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/976609 вот нашел модельку, вроде норм |
Цитата:
|
Цитата:
да и хасл никто не отменял. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
энгри бердс шоли создал? |
Цитата:
каким честным?нее.я нахожу лохов, делаю сайты, или запрегаю кого-то делать сайты якобы мне,за меньшее чем мне предложили..и так далее:) я как бы полу менеджер\полу программер. а фотоаппаратом я вон полторы тыщёнки(грн) заработал..и всё:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я например не могу попросить у родителей купить мне телефон\фотоаппарат\компьютер\часы не потому что денег нету, а потому что вещи не первой необходимости и я могу сам на них заработать при их надобности |
Вот как бы поддерживаю последнего оратора. Собственно так и вырос. :horosho: |
Кстати говоря вижу, что в России вроде как начались продажи через какую то сеть Nokia x1-01 - собственно первый двухсимочник финский не дорогой. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:02. | |