![]() | |
Цитата:
|
|
хуета ведь |
Цитата:
кстати, в копилку гелекси с2 - он тихий,наушники в комплекте говно.Но самое главное, батаарея держит нормально, а не так как у дезайр ХД. |
может знает кто... с этого номера +74962000505 мне третий раз звонят, пару секунд молчат и трубку кидают,знакомых у меня с такими модными номерами нет. в интернете почитал,вроде с этого номера еще кому-то звонят,кто че знает может?:confused: че за номер такой,и че именно ко мне приебались?:| |
Цитата:
Показать скрытый текст
у тебя мегафон?
|
Цитата:
|
а...ох...ну...значит через 5 :( |
не знаю на чем остановится htc desire s или htc incredible s? |
Цитата:
вот если выбирать дезир ХД и инкредибл, то тут да, надо подумать. а так конечно инкредибл. |
а на galaxy gio как в главном меню иконки перемещать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это операторский номер мегафона должен быть +74962000505 Цитата:
хз тогда.у меня иконки постоянно местами меняются,когда я новое приложение устанавливаю.так что я забил на упорядочивание иконок. |
Цитата:
|
Цитата:
может у тебя несколько сим и на одной из них долг. |
Цитата:
обоснуй давай:rolleyes::boyara: |
поднял прошивку на телефоне начал тормозить сука ( попробовать что ли паленые сборки...но как то ссыкотно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
экран/камера/оперативка/уебанский внешний вид я бы подкопил и взял бы на твоем месте оптимус уан |
Цитата:
на экране 2.8 дюймов, разрешение 240*320 выглядит хорошо, и этого разрешения с лихвой хватает на приложения (в игры на телефоне не играю). камера, пф, 2 мегапикселя, чтобы что-то сфоткать и заслать в твиттер - хватает с головой. оперативка - смотри часть про приложения и игры) внешний вид более чем приятен:inlove: подкопить?)) ничего, что оптимус ван стоит около 9 т.р. а этот Я взял за 4850?:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:53. | |