![]() | |
Цитата:
если тебе похуй на андроид 2.3 и нормальную работу большинства приложений то да можно и самсюнг этот взять.просто щас приложения вряд ли делаются для таких бюджетных телефонов поэтому не вижу смысла Добавлено через 1 минуту 28 секунд тем более я считаю что камера должна нормально захватывать текст.вряд ли 2мпикселя это сделают |
Цитата:
есть и за 7 и за девять, в любом случае для меня 2т.р. разница. Нужные МНЕ(!) приложения прекрасно работают ;) Если мне дико появится 2.3. Я поставлю циагенмод, который уже вышел)) |
фйфон 4 |
думаю,наболт самсунг гелекси с2 нужен.2 ядра это черезчур для телефона. |
вчера прикупил нокиа х2:dovolen: |
Вложений: 2 вот такой пиздатый аппарат у меня есть,остался еще с года 2003-2004,если бы смог его восстановить полностью,ходил бы только с ним,похуй на андроиды и прочую хуйню было бы.Если кто знает где можно на него детали взять в Ростове,или может у окго есть ненужные пишите.Вобщем нужна панель полностью,с вкладочками внутрь,чтобы не был прозрачным,батарея,желательно кнопки,и еще желательно динамик,с которого играют мелодии,потому что вибро почти уже не работает,а динамик вообще моллчит,так как в бывшем топил его) |
Цитата:
но впринцепе, за пару недель использования - всё только хорошее заметил:) |
У меня нокиа 5530 уже чуть больше года! В последнее время жутко глючить стал и перезагружаться сам по себе!:bad: |
|
Хуй знает зачем тебе это. http://ru.wikipedia.org/wiki/Wi-Fi_Protected_Setup Добавлено через 3 минуты 47 секунд Цитата:
Есть владельцы O1? Вот эту хуйню уже юзали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
на днях поеду брать desire все таки |
У меня китайский нокиа :horosho: |
Парни, а сенсорные телефоны с выносной qwerty-клавиатурой (типа SE Vivaz Pro U8) удобны в использовании? Или лучше просто сенсорный взять без клавы? http://s58.radikal.ru/i162/1006/f8/3e4751b7e5af.jpg |
Для меня: не удобны. Это дело личное. |
у меня nokia c6-00 с выдвижной клавой ну не знаю, все заебись печатать очень удобно, в инэте шарить заебись |
посоветуйте хороший телефон в пределах 7000 тысяч. Sony Ericsson Xperia X8, LG P500 Optimus One, Acer beTouch E400 понравились. андроид совсем необязателен. из этих трех какой наилучший? какие варианты посоветуете рассмотреть? |
Цитата:
За такие деньги я бы рассмотрел nokia 5530(у самого такой,хожу больше года,хороший вроде телефон,нормальная комлектация с ним,но его лучше не запускать,в том плане,что лучше сразу перепрошивать на новые проши,т.к. будет подлагивать и тормозить порой+если живешь в Москве или МО можешь купить спокойно за 6к.) Еще Nokia C5-03,народ хвалит телефон PS Обзор C5: Показать скрытый текст И обратил бы внимание на Nokia E5,тоже говорят клевый телефон. ;) PSS про Acer ничего не знаю особо,хотя у них тоже приличный выбор моделей. |
Цитата:
|
не советовал бы я брать телефоны с резестивным дисплеем. вобще не понимаю,как люди ими могут пользоваться :rolleyes: |
to Show Me A God :mad: Бери Лыжу, а на сдачу пять бутылок водки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Купил бы новый C65 и был бы рад как бык. Но хожу с убогим 5530 |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:08. | |