![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Бля, это жопа! |
vertu у меня платиновый, Ё! |
Сони. Не Эриксон. А просто Сони. |
Кстати. Операторов вcё больше, трубки всё дешевле. Уверен, что многие одной не ограничиваются (B.I.G. DivinG D.O.G. показал это карикатурно, тем не менее). Так почему же опрос сделан под единственный вариант ответа? |
Цитата:
|
сонерик :) |
У меня постоянно мобилки теряются, ломаются, разбираются по частям...Сейчас уже 4 за месяц.:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
URL http://www.amobile.ru/arx/soft/nokia/opera_s60_620_eng_70s_20.zip - это для смартфонов Нокиа На этом же сайте http://www.amobile.ru можно и для других моделей найти. Это вообще нормальный такой сайтик с софтом, мелодиями, играми... Все бесплатно. Я там же аську для телефона скачивала. Цитата:
|
У меня пидерастический сименс с кнопками на рёбрах трубы, с камерой там какой-то хз, я не пользуюсь ею а купил, потому что старый (чуть менее) пидерастический сименс за полтора года пришёл в полную негодность одним словом говно было поменяно на ещё большее говно а на самом деле телефон должен быть практичным быстро писать смс набирать номера не разбиваться регулярно падая а всё остальное -хуйня творожная но так как брал по дешаку выбирать не приходилось... |
Цитата:
|
А кто - нибудь знает у какого телефона самый мощный динамик? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sagem-просто понравился,вот и купила,главное-что воды не боится;) |
V3 а потом V3x и ТОЛЬКО чёрные! хотя камера и у одного и у второго полная хуета, функциональность тоже хуета, проц тоже хуета....вобщем хуета! :) |
i-mate jam |
c матаролы 720 перелез на нокиу 6280. доволен. |
с сони эриксона в800 перелез на самсунг ц100, не доволен |
Goldvish... :dovolen: но хочу менять на что-нить попроще... смс не удобно набирать... :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:56. |