![]() | |
Цитата:
хз, я бы поставил например. |
Цитата:
|
Вопрос: Как пользоваться покупными балансными картами? че стирать, че нажимать, я не знаю!:mad: |
Цитата:
:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
:horosho: |
у меня телефон воняет свиньями и весь в говне. думаю брать такую штукенцию как тело для светских вечеров http://www.elgiganten.dk/product/tele-gps/mobiltelefon-u...370-xcover старикашку свою оставлю для фермы спецом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну он без подзарядки примерно суток 4-5 пролежит.хотя если минут 5 базарить то больше даже 2000 мАмпер не хуйня все таки |
че то или ты, или обзорщики парятся. пишут об 2 неделях вообщето |
Цитата:
скорее всего я парю. ну 2 недели хз хз.щас спросил говорит неделю уже точно не заряжал.хотя при маленьком экране может и столько держать только вопрос нахуя 2 недели? |
тю ёбт. ну а почему бы и нет. меня кумарит штекер этот сувать, хотя мой телефон неделю без зарядки спокойно прыгает. Чем больше без зарядки- тем кошернее. |
2000 мАмпер это не кот нассал, может и 2 недели держать будет ибо дисплей там, как я понял, пассивно цветной |
чуваки, подскажите стоящую вещь. по деньгам не имеет значения в принципе.главное вот что: - чтоб был компактный - звонил более-менее громко - дизайн радовал глаз |
если по деньгам не имеет значение,там разгуляться в выборе можно начиная с чёрно белых до htc и iphone:horosho: |
Цитата:
|
Iphone 4 или вот бюджетник HTC WildFire S |
Вложений: 1 уже месяц вот с таким телефоном хожу. устраивается по всем пунктам. выйти в интернет нет возможности - экономия денег. раньше часто грешил этим, просиживал много денег в мобильном интернете. сейчас всё иначе. исключительно звоню и пишу смс. всё. |
опрос бы обновить,нокия хуй щас много наберёт |
Цитата:
|
Цитата:
моторолы с панасоником вообще можно убрать из списка:guinda: |
проблема в том, что я хз как обнулить голосовалку.есть вариант тока если писать скока было изначально голосов в скобках и потом вычитать:zooninja: |
дану нахуй что это за вариант:guinda:21 век самому считать:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:40. | |