![]() | |
ну тогда я хз даже как реализовать. Добавлено через 3 минуты 40 секунд все, сделал.голосуем |
Сименс это конечно жестоко :boyara: у меня ебанутое предубеждение. нокия и все тут |
у меня а35 до сих пор дома лежит в столе:zooninja: правда батарее пизда не врубается больше |
ЧТо думаете о телефоне Nokia 5800 XM? |
Цитата:
|
айфон добавьте Цитата:
плюс в том что очень прост - у меня даже мама в нем за день разобралась, и при этом достаточно функционален а так конечно, симбиан это хуйня |
Мобильный телефон Добрый вечер, а кому ночь. Решил сменить мобильник , но давно не следил за техникой и посему и обращаюсь за советом. В пределах 6-10 косых, батареи на много чтоб хватало,удобен для работы(института), ну и муз плеер нормальный. Кто что может посоветовать? ах да, еще связь хорошая, микрофон не тихий |
Цитата:
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6197721&hid=91491 |
будь добр,осуществляй поиск по форуму:horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/mobilnye-telefony-obschee-ob...sch-46526/ |
бери vertu:horosho: |
У меня пока надёжный, но простенький Nokia 5130 XpressMusic, но в скором времени хочу приобрести iPhone 4. |
окей , но мне поиск не выдал данной темы |
Айфон 4джи за 10 косых могу продать, новый :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
погугли |
бери vertu:horosho: |
Цитата:
|
6233:horosho: |
У меня Нокиа Н75..3.5 года уже..заебись работает:horosho: |
c 5230 уже 2 года хожу, меняю на этой неделе :dovolen: |
у меня был для таких целей изначально смарт nokia e5, просрав на второй неделе, купила вдвое дешевле nokia c3-00 (обычный телефон), теперь планирую перебраться на acer e130. но для меня необходима кверти, чтобы на парах или работе потыкать в кнопки, в приоритете этот критерий был ) |
експресс мьюзик, нокио |
купи себе айтач 4 и дешевенький телефон. и там и там выигрыш по всем параметрам |
Nokia 6700 Classic Chrome 8 251 руб. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:07. | |