![]() | |
нахуя каки ето подносы советуете..... сименс а35 для института самое то !!!! НЕ СПИЗДЯТ.... поможети всегда отбиться в драке практичен надежен.... купишь мп3 плеер примотаешь на скотч и все заебись чувак стильно- модно :D |
Хорошо брать если чисто для музыки по большей части, хорошо брать валкманы японские, либо нокия хпресс мусик. |
либо вилдфаер либо оптимус уан |
Sony Ericsson Xperia Mini Pro:horosho: |
Nokia c7 что скажите братва ? |
Цитата:
сама мобилка ничо так, но можно выбрать из самсунга\лыж куда лучше чем эта нокиа |
Цитата:
|
Цитата:
|
помню покупал за 14 тысяч нокию 6600(катлета) тогда симбиан это было что то космическое а щас говно:D |
Цитата:
|
Цитата:
у меня тож такой был чорный,до сих пор не видел ни одного телефона который будет лучше играть музыку в наушниках |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но таскать в кармане был гемор. потом там сломался микрофон, оказалось что он какой-то цифровой:,плата дохуя стоит+работа,вообщем починить-починил и продал сразу,почти за столько, за сколько брали. |
пасаны, два месяца назад промок телефон, нокла 5130, попал под дождь. ну я сразу затупил, не вытащил аккумулятор, думал включится потом. пришёл домой, не включался. ну вот прошло два месяца - не включался. щас деньги появились, думаю в ремонт его завтра отнести. в чём вопрос - есть ли смысл вообще нести его в ремонт и во сколько это обойдётся, если да? |
попробуй аккум поменять. если не включится,то смысла нести в ремонт я не вижу. |
щас попробовал три разных аккумулятора - не заработал. хуй знает, правда, работаю ли аккумуляторы. |
плате пизда инфа 99 процентов |
то бишь смысла нести нету? я был рублик-полтора отдал за ремонт |
Цитата:
|
у кого htc? последние модели, отрицательные отзывы есть? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды что можно хорошего купить баксов за 300-350, исключая лж:|Добавлено через 3 минуты 45 секунд предпочтительно для девушки:) |
гавняху |
Цитата:
у тебя свои тарканы, у меня свои. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:12. | |