![]() | |
Sony Ericson W200i уже 5 лет, и всё ничего |
samsung e250 :facepalm: |
Nokia 5228 |
Nokia 6300. |
Вложений: 2 Ребят, посоветуйте:) Стоит ли свою нокиа н95 8гб(1) менять на кпк тошиба джи900(2)?:confused: http://e-katalog.ru/table_ie.php?id=122&set=60806|62688 н95 всем устраивает вроде.. Виндоус мобайл говорят совсем непроработанный, да?:confused: плюс глядя в характеристики разочаровывает 65000 цветов.. Вобщем посоветуйте:muse: |
Alcatel OT-505 . ^^ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, не заметишь. Как была заявленная в 11 см., так она и останется. Звонилка удлиняет только алигатору. Именно поэтому он так популярен среди женского пола. |
Телефон старенький Сони 550ай.Покупал,когда только он вышел.Чисто ради понтов,музыка там,еще чего.Сейчас звоню по нему бывает.А так особо мобилой не пользуюсь даже. |
Цитата:
|
после прошивки вылетают все приложения, кроме вшитого браузера и прочих программ, в общем все стороннее вопит и ругается матом. как исправить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
:morj: У неё нокиа какая-то,на s40 платформе вроде. Хз какие там сторонние приложения :| Максимум java. |
нищебродская мобила за 3 копейки |
Цитата:
но всяких какашек именна на яве понаставлено, как тот же браузер. одного встроенного мне мало. а второй теперь не работает, например, как и все остальные приложения, отдельно установленные |
Цитата:
телепат все ещё не может обработать вашу проблему |
Цитата:
Цитата:
да мне какать сверху, какой у тебя агрегат или у любого васи с форума и на мнение такого васи с форума относительно уже моего мобильного агрегата тоже, если что вдруг. у каждого свои потребности, а нам, пролетариату простому для того , чтобы позвонить или проверить почту в контакте айфоны не нужны :nsk: вопрос актуален Добавлено через 3 часа 8 минут 28 секунд сбросила телефон на заводские настройки, проблема решена, телепат может спать спокойно |
Вас приветсвует счастливый обладатель Samsung GALAXY S II :cool: |
бля какая труба по качеству звучания лучше чем n91 ? |
Цитата:
Цитата:
а так нокии экспресс мюзик ясен хуй |
Цитата:
|
Цитата:
но цена пиздецовой ожидается |
Нокиа 5235 норм мобила? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:00. | |