Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 209: 123456789122252102 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   Мобильные телефоны (общее обсуждение, помощь) (https://www.hip-hop.ru/forum/mobilnye-telefony-obschee-obsuzhdenie-pomosch-46526/)

papootalah 9 февраля 2005 21:54

ага
роооосавинькый

Скай 9 февраля 2005 23:16

Сони ериксон 610... хороший ..:) удобный :)

Ядовитый 9 февраля 2005 23:19

Нокиа лидирует. Думал сименс впереди будет. Уменя кстати Сименс сх65!

Кука 9 февраля 2005 23:51

нокиа 7610:)

Zlo 10 февраля 2005 00:42

Nokia решает. Все смартфоны у них отличные, бизнесклассы тоже удобные! Но тем не менее, среди моих друзей и знакомых, по независимому голосованию, в категории "лучший дизайн" победил sony ericsson Т610 - просто красавчик ( и менюшки у них тож удобные, просто действительно удобные)! Но nokia все равно решает!:bomba:

and dee 10 февраля 2005 01:42

Хуилы блядь, а не мобилы :o Как уже заебал этот молоденький хворост со своими телефонами, ебаный глаз :tomato: Рак мозга лучший аксессуар к вашему компактному ушному дружку :black:

Damira 10 февраля 2005 01:58

Цитата:

Цитата от and dee :
Хуилы блядь, а не мобилы :o Как уже заебал этот молоденький хворост со своими телефонами, ебаный глаз :tomato: Рак мозга лучший аксессуар к вашему компактному ушному дружку :black:
купи себе мобилу и успокойся)зависть-твой конек,блядь)

and dee 10 февраля 2005 02:14

Цитата:

купи себе мобилу и успокойся)зависть-твой конек,блядь)
У меня этой хуеты было больше, чем у тебя волосков на спине и под носом. И не говори больше слово "блядь", а то это станет твоим коньком, наравне с последними моделями телефонов самсунг :black:

$on of $an 10 февраля 2005 02:34

для вас всех это действительно очень много значит.

уверен вы все можете еще наизусть назвать марки телефонов всех ваших друзей и назубок всех провайдеров.

я даже не знаю где смотреть циферки какая модель.

Welsh Dragon 10 февраля 2005 02:51

у нас же материальные ценности привыше всево:miha:
не то что

$on of $an 10 февраля 2005 02:55

намек понял, но мне все время кажется в плане мобил Россия действительно обгоняет. не знаю как у вас- у меня у вас только бабушка с дедушкой живут- им такая херня не нужна и они сами стебались, как у них народ на рынок ходит с беспроводным домашним телефоном, чтоб понтануца- но опять же это не Киев))

Welsh Dragon 10 февраля 2005 03:04

вобщето действительно понты с телефонами сейчас в моде)
правда, эта дурь уже попускаецца т.к. у нас мобила уже больше как необходимость, чем как средство понта..в больших городах без неё никак просто..
вот года 3-4-5 назад -это да..иметь мобилу было круто

Cosmic_Doll 10 февраля 2005 05:21

Фу, товарищи! Ну сколько можно обсуждать и тем более кичиться мобилами? Телефон - это не роскошь, а вещь, к которой каждый предъявляет свои требования - функциональность, удобство, безотказность, внешний вид и т.д.

У меня вот нокия 7200 - не потому что она стоит столько-то, а потому что:
а) она удобна - у неё большие клавиши;
б) она функциональна;
в) она неглючна;
г) она необычайно приятная на ощупь + цветные замшевые панельки;

Ещё мне недавно подарили razr V3. Ну не люблю я моторолы - слышком много функций, а прошивка дурацкая... Хотя внешний вид этого телефона также доставляет мне эстетическое удовольствие.

Stoock 10 февраля 2005 05:23

Юзаю две! Нокию и Сименс!
Нокия бодбешивает немного! ну всеравно юзаю потомучто ловит хорошо!!

Путин 10 февраля 2005 10:24

Есть две фирмы телефонов.
Это НОКИА и все остальные.

Пчим 10 февраля 2005 12:07

из фирм предпочитаю самсунг
и не только в плане мобилы..
X450

РЕДИСКА 10 февраля 2005 14:32

Самая первая моя мобила была давно и похожа на утюг,самая такая простенькая Nokia со сменными панелями.

Потом был Samsung 854,цветастенький,казался мне пределом мечтаний.

Но мобилки для меня что-то вроде игрушки,всегда слежу за новинками и когда увидела рекламу новой серии "Третье поколение" - LG U8120i,то просто не смогла удержаться. Кроче примочек больше чем надо,фотик там,видео камера, МП 3,можно смотреть телик (ОРТ,РТВ) и главное что понравилось -видео разговоры (т.е. ты видишь того с кем разговариваешь при условии,что у него такая же модель). Как в стареньких фантастиках бля )))

Цаца,конечно,очень не дешёвая,я бы сказала даже,что прилично дорогая в силу того,что такая модель только появилась. Через определённое время,конечно, цена на него упадёт и придёт что-то ещё более навороченое,но пока что мне кажеться,что на ближайшие пару лет мне будет хватать того что имею.

Само собой наутро после покупки у меня было небольшое чувство сожаления,казалось что зря поддалась импульсу,т.к. на эту мобилу ушла часть моих сбережений, но это было только наутро и один раз ))). Вещь,конечно,по кайфу,осталось только подождать пока друзья себе такие заведут,поэтому пока только по видео говорю со своим парнем.

А вообще уважаю Nokia, Samsung и не перевариваю Motorola,больно уж не удобный дизайн у неё.

Luka_неактивный 11 февраля 2005 11:16

Сименс навсегда!!! У меня уже 3-й сименс и я доволен.

Скай 12 февраля 2005 01:30

Zlo, .... ну вощем я не соглашусь с тобой что у нокий смартфоны класные ... нормальные . вот комуникаторы да , не спорю.. они лидеры ....

Рома Сит 4 января 2006 22:47

А какой у вас телефон (строго для обсуждения своих телефонов)

Рэпера а какой у вас мобильник,оч интересно у меня вот Simens SL75

Толян Морс 4 января 2006 22:57

02...попроси с трезвяком соединить я там по выходным бываю:o

Анкета-Пупок 4 января 2006 23:22

У меня Алкатель какойто ебучий ... У когото отобрали , кароч он мне за 500 р. достался :blackust:

Dramatikka 4 января 2006 23:31

У меня - поцарапанный.:rolleyes:

Анкета-Пупок 4 января 2006 23:42

Цитата:

Цитата от EveM :
У меня - поцарапанный.:rolleyes:
ГЫДЕ?:eek:

Dramatikka 4 января 2006 23:53

Везде.:(

Часовой пояс GMT +3, время: 22:11.
Страница 2 из 209: 123456789122252102 Последняя »