![]() |
матарола мпх200, патамушта хотелось поковыряццо, а ща ему пиздец настал, но денек у миня пака нед, да и не знайу чо хочу покупадь! |
нокиа н72 пиздатый зябий телефон |
признаю только смартфоны от нокии, на данный момент н80 и старый н гаге, собирась брать н93. если не смарт то тогда сони ериксон,остальные фирмы или ненравяца или раздрожают. :rolleyes: |
Цитата:
|
моторола ебаная.... скоро продам её и куплю гагу:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
luchei beri normalnii smart ili iz N serii ili disovii n70 ili... nu skoka deneg hvatit. |
Цитата:
|
Нокиан Хакапеллита у меня |
Motorola |
Цитата:
|
Цитата:
|
Samsung D600 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sony Ericson z800i |
Milo4ka у меня X640, но мне не очень нравиться....)) |
Цитата:
|
Цитата:
куде хуже класического н геиджа тем что он кастрирован, убрали стерео звук (!!!!!!), убрали усб выход( нужен кардридер), убрали радио и мп3 плеер (хуй знает зачем,дебилы) можно коншно ставить мп3 плеер одельно но звук то моно... :mad: . плюс тока в дизаине и батареика чуток помощней. и да кстати вышел софт который разгоняет проц гаги (кул) так вот на куде он неидёт ;) . так что думаи нужен ли тебе мёртвый смарт без будующего (новых игр тоже небудет что есть важно так как он во первых создан для них, хтя и старых хитовых игр хватает... на какоето время..) или нет. |
А чё кому Н-гаге куди не нравится? Да, староват, но пашет у друганаваще нормально.. |
А я ща нокиа 6630 или 6670 возьму. для этого продал симён сх65. А то на парах ваще скукотиШШа, просто пиздец. так хоть веселее будет... П.С.: 6230 просто жоповский телефон..... |
всё же нгейдж лучше всякого сименса эс.ихс 1 с тем же симбианом 6. А лучше другой поновее смарт от нокии взять и всё. А если игрушки поиграть охота, то возьмите пи-эс-пи и левую мобилу в таком виде потянет тоже.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
скайлинк |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:23. |