![]() | |
Цитата:
а то блеать ебаная нокия, хуй проссышь чо :krik: |
судари, подскажите сайт в интернетах где мобилами бушными барыжут, всякие авито, не катят |
Молоток.ру |
Цитата:
а так вполне доставляющая моделька |
Цитата:
но хороший выбор однако:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
http://pdaplaza.ru/ а бля, тебе еще и бу надо к барыгам на рынке сходить не? или на ебэй Добавлено через 1 час 23 минуты 14 секунд щас произошло очень странное событиезвонил на номер, трубку поднял неизвестный мне человек.я попросил дать трубку моему знакомому.он ответил, что я ошибся.звонил я 100 процентов на правильный номер.ну я извинился и положил трубку.через пару секунд мне перезванивает человек, к которому я пытался дозвониться и говорит, что он прекрасно слышал каждое мое слово, однако я его не слышал совсем. втф, ребята? |
Глюк оператора. |
Самсунг простой какой то, дед подогнал, после того как свою нокиа 5800 убил. Хожу с этим и в другом вобще нет надобности:) |
сча вот деньги появятся, думаю взять что нить.Последний раз в салоне сотовой связи уже года полтора не бывал:saint: мож посоветуете аппарат какой нит в районе 12 - 15 тыщ, как вариант скоро друган в америку в декабре собирается, предлагает там айфон взять, он вроде как весомо дешевле там. но я пока не уверен до конца, мож оно того не стоит:confused:если кто нить приобретал продукцию apple в америке, хотелось бы уточнить |
Цитата:
|
у меня Nokia c5 и она мне очь нравита , очень удобный тел.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
nokia 1208 идеал мобилостроения |
Цитата:
|
Цитата:
но за знатока ты сошел знатно канешн |
Цитата:
|
Цитата:
тогда 1101.запамятовал где у них есть ФОНАРИК календарь нахуй не нужен |
календарь, фонарик, будильник и калькулятор- это как раз охуенно нужные функции. календарь мне для расчета сколько еще до зарплаты и на какие дни выходные припадают, будильник меня будит в пол седьмого, фонариком я ищу свой велосипед в сарае, а калькулятором калькулирую отработанные месячные часы а так же предварительную з/п. Добавлено через 1 минуту 25 секунд но тачскринщикам не понять такой романтикиДобавлено через 5 минут 53 секунды на велосипедах половина из вас кататься не умеет, просыпаетесь вы в 10 часов, катаетесь на маршрутках а зарплату своих родителей знаете и так наизусть... ладно, пошутил я. хи-хи |
5800 в карбоне + 16гб отличной музыки - и все пучком:horosho: |
я кстати сравнивал динамики разговорные на своем 1202 и на 1208. Разница есть в лучшую сторону в более новой модели не смотря на такой же принцип строения динамика 3 в 1. Да и прорези динамика пальцем отлично пальпируются, что бы пальцем заткнуть не глядя, на своем заклеивал изолентой с обратной стороны. Куплю себе серенький, бо мой не кондиция для выхода в свет. Жаль что аккумулятор резанули сорванцы. А так трубка заебовая. |
Цитата:
а насчет остального must have. Добавлено через 1 минуту 37 секунд http://www.3dnews.ru/news/618349новый орехокол |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:36. | |