![]() |
Цитата:
|
ребят. я тут, проходя мимо ТЦ, таки заглянул в нее и потыкал в HTC TITAN. не ожидал, но дико влюбился в виндоус фон просто ахуительно быстрая операционка, к тому же приятная на глаз, свежая и оригинальная. посмотрел сегодня ради интереса прогули и игрули всякие к ней -- в таком же стиле выполнены, что не может не радовать. сам телефон с экраном 4,7 здорово выглядит, но лопата конечно же. плюс при таком размере не очень высокое разрешение, но я не заметил особых нареканий. почитал обзор -- все бы заебись, если бы не система перекидывания файлов и музыки как у айфона, только через ЗЮНЕ. вообще я бы приобрел с радостью титанчик-то, но дороговат, да 16гб на борту (читай 12) и без слота расширения, что жаль. Цитата:
тоже его долго рассматривал, щас инетесует новый нексус на 4-й версии) сколько заряд держит галя твоя? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я яблокодрочер. Вскоре меняю троечку меняю на четверку. Очень доволен аппаратом. Красавец. |
Не знаю, какой телефон выбрать. То ли айфон 4С взять, то ли на андроиде что-нибудь вроде Sensation XE или Galaxy S2. Уже привык к iOS на таче и кажется, что приложений для этой платформы больше и качественнее, чем для андроида. Такие плюсы андроида, как открытость системы, возможность закидывать файлы, как на флешку, кастомизация, для меня не особо важны. Есть кто пользовался и яблофоном, и телефоном на андроиде? Что бы выбрали для себя? |
бери айфон коль привык |
Цитата:
взял сперва гелекси с2, потом удачно разьебал, взял айфон и БЛЯ ОН РЕАЛЬНО ОХУЕННЫЙ. |
мой выбор остановился на iPhone! особенно на 4-й модели!! очень прост в управлении, очень мощный! |
Вложений: 2 В скором времени предстоит покупка высокотехнологичного устройства. Или-или, не определился еще... Второй тот что с цветным экраном и в руках даже не держал. Никто не разговаривал по такой бороде случаем? |
Цитата:
|
купил себе нокиа с7. Нрайса :) |
сейчас у меня мой личный 1202 nokia :eek: |
кто связывался с моторолой Е398 прошу написать в личку |
Nokia C7 - вталово хватает,все что нужно есть.даже с переизбытком))) |
купил пару месяцев назад lg 540, нормус телефон, но поиграться хочется, а эта зараза кучу всего не поддерживает, коплю бабосы на xperia play:facepalm: |
купил себе nokia n8, ахеррреный аппарат:dovolen::dovolen::dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Siemens 0%:facepalm: |
Цитата:
|
у меня нокиа н 81 хочу нокиа люмиа800 новый |
планирую сменить телефон, поцаны посоветуйте телефон в ценовом диапазоне до 8 тысяч рублей :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:00. |