![]() |
|
Huawei U8500 у меня, удобный и хороший телефон:horosho: |
пацаны. собираюсь взять новую мобилку в пределах от 8 до 12 тысяч. прошелся по магазинам везде говорят одно и тоже. предлагают либо htc либо samsung galaxy . я спрашиваю про работу аккумулятора - говорят одинаково не очень надежны. . а для меня это важный критерий. а по функциям примерно одинаково все говорят. что посоветуете, братцы? |
Цитата:
надеюсь, ты понял, о чем я можешь посмотреть еще в сторону лыжней. там sol вроде щас недорого стоит |
Цитата:
|
перепрыгнул на яблокофон, хуета дикая, вскоре куплю себе нокию, и заживу |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо. Я вообще не выкупаю, вот говорят к примеру: мне нужен ноуть букь что бэ в бател филд играть без тормозов. Ок? Ок. Вот говорят: мне нужна стиральная машинка что бы минимум 1200 оборот было. Ок? Ок. Ну или: мне нужен двух камерный холодильник и что бы лёд кусочками шинковал. Ок? Ок. Но вот я реально не пойму: мне нужен оппарат от 8 до 12. Ок? нихуя. Это как? То есть перефразируя это будет так: мне нужно вкопытить от 8 до 12 тысяч на тело и все ебать? Ок? Ну окей, хуле. |
Пацаны нужна помощь в выборе мобилы...берётся для девушки Критерии такие: обязательно андроид, камера 5мегапикселей. цена должна быть до 6000-7000 р. Пока остановился на двух вариантах: Samsung GT-S5670 Galaxy Fit White и LG P500 Optimus One White есть лучше варианты за эту сумму?:confused: |
о1 хороший, сам гоняю, лично меня всем устраивает |
Цитата:
и ещё находил информацию что при нажатии на экран телефон подвисает... у тебя не тупит? |
Цитата:
Лучше поднакопи и возьми за 8.5к HTC Wildfire S. Андроид,5мгпх. |
Цитата:
|
Цитата:
100% нагрузки при нажатии на экран |
Вложений: 1 оформили мне подарок на зимние праздники. samsung galaxy s plus. |
Цитата:
|
Нокиа С3 на НГ подарили |
все еще верю в Моторолу :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
недавно с одногруппником ходили в связной он купил себе сони эриксон эксперия арк с за 20 касарей, заебись так мобилка :) а у меня нокла с6 :p |
нокиа Е-5)):o |
|
взял се самсунг дуос е 2222 . с кверти клавой в инете заебись сидеть |
мне мой оператор подарил на новогодние праздники vodafone 858 smart:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:59. |