![]() |
HTC Mozart |
С лета юзаю Nokia C7, страшно доволен, очень удобный, лаги почти отсутствуют:) |
у меня у одного три мобилы и я этим страшно доволен :dovolen::dovolen: |
nokia c1-02 :dovolen::horosho: Вход 3,5 мм на наушники, флэшка и опера есть и это главное И проебать/разбить не жалко, как часто случается |
вот такой http://exvs.ru/wp-content/uploads/2011/01/samsung-star-i...-veb-1.jpg в последнее время только самсунги:horosho: аппараты делают очень удобные, функциональные:horosho: нокиа в унылое гавно скатилась. столько брака, столько консерватизма. элементарно не могут настройку яркости экрана сделать в мобилах средней ценовой категории. да и прочих косяков хватает. так что щас нокиа на "добром имени" держится. а самсунг красавчики развиваются:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
всмысле он не слепнет нихера? |
вопрос такой, кто знает прогу которая может блокировать входящие звонки с определенного номера на symbian 9.3? |
Цитата:
|
да я уже нашла |
а вот у меня по кпк вопрос, дали древний асер н300. надо виндоус переставить, скачал дрова к нему и саму винду. но я без понятия как это все ставить. даже дрова. без них комп его и не видит. |
Цитата:
копай отсюда |
Есть возможность приобрести HTC sensation XE. Подскажите, вообще достоен своей цены аппарат? естесно наушнички от дрдре xD |
Цитата:
|
зб телефон в планпе тв. когда в больнице лежал в палате был чувак с этой мобилой смотрели хоккей :horosho: Добавлено через 3 минуты 21 секунду у меня nokia 5530 уже 2.5 годаhttp://www.am.lv/primg/thickbox/305/559/305559_p_84e40dc...a85027.jpgстопицот раз перепрошивал так что все устравивает, возможно кроме отсутствия 3G.:o |
ребят, у кого n9 ?:confused: как сделать, что бы при входящей смс, текст сразу на экран не выводился? |
Цитата:
п.с. у меня н8:rolleyes: |
Цитата:
а нужно девушке. девушка далеко. |
зачем девушке N9 ? он же для гиков. а так либо в настройках искать,либо виджет. не думаю,что тут с MeeGo,кто то дело имел. |
ну гичка она значит |
тогда бы она должна была сама написать прогу, чтобы текст не выводился на экран, а не просить у кого-то |
Цитата:
а сам я не шарю в телефонах, у меня нокия 1280 и мне похуй. а его выменял на 3310. не отдал бы ни за что родной кирпич, но сука, батарею уже совсем не держал почти и больше пяти смсок не вмещал.:mad: |
ребята помогите настроить mms на sony ericsson c902 везде искал и ходил в центры телефонные и звонил оператору, может знаете помогите пожалуйста :horosho: всё дебилы работают в мтс :bad: |
Хочу себе кнопочный андроид. Но таких нет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:55. |