![]() |
На днях планирую свою N8-00 на Symbian Belle прошить. Так бы все ровно, но у меня порт м/ юсб на Нокии расшатан, боюсь во время прошивки комп телефон потеряет и пиши пропало... Но собираюсь действовать:voin: |
у меня Nokia 5230:dovolen: правдо вай фая не хватает:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
соник w20i по пьяни уронил в унитаз:facepalm: пол года проработал на Ура, далее слетел шлейф - поменял (месяц проработал, опять слетел) есть резон опять чинить?или починить и продать? |
Парни, че скажете насчет HTC Incredible S, стоит брать? или че посоветуйте за эти же деньги! |
n 73 имеется,уже 3-ий год,ему хоть бы хны,вот только крышка отходить стала с зади:D |
Цитата:
только батарея хуйня |
У меня Нокиа С3, отличная труба, батарею держит долго, вай фай есть. короче супер всё :) |
Цитата:
|
с недавних пор, после того, как HTC Desire ушел в стену, у меня Samsung Galaxy S2, вторым телефоном самый простой Samsung (GT-1018E чтоли)... |
скромненький самсунг гелакси джио.... |
Цитата:
|
Цитата:
В целом конечно он крутой, но нахуя на телефоны такие деньги тратить я не понимаю.:chet: |
купил себе на рынке 3310, теперь могу им пиздить всех и орехи колоть:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот это вы тему растянули |
у меня Nokia E72 2 года уже, заебатый смартфон:horosho: |
пацаны шо за проблема, телефон не определяется как накопитель? аппарат Гнусмас Галаху Асе подключаю через узб - просто выдает как зарядку, в инфе в телефоне доступная память = 0, карта микро сд = 0 возможная причина - завис наглухо в браузере, был выключен и включен методом изъятия батареи каковы решения проблемы? зы. походу в карточке памяти дело, старую подрубил, все вроде окей както реанимировать можно, если в ней дело? |
Цитата:
|
Цитата:
|
конечно позволяют. телефон в цену месячной зарплаты... а почему бы и нет? ведь средства то позволяют ёбтэ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:56. |