Трэй | 21 января 2012 15:17 | Цитата:
Цитата от paperbackthird
(Сообщение 1075133493)
чем своими письками мериться, лучше бы человеку проблему помогли решить :o Цитата:
Цитата от paperbackthird
(Сообщение 1075131077)
пацаны шо за проблема, телефон не определяется как накопитель?
аппарат Гнусмас Галаху Асе
подключаю через узб - просто выдает как зарядку, в инфе в телефоне доступная память = 0, карта микро сд = 0
возможная причина - завис наглухо в браузере, был выключен и включен методом изъятия батареи
каковы решения проблемы?
зы. походу в карточке памяти дело, старую подрубил, все вроде окей
както реанимировать можно, если в ней дело? | | hard reset.
а когда телефон отключен от компа, с памятью всё норм? Добавлено через 5 минут 15 секунд Цитата:
Цитата от mrCloud
(Сообщение 1075132766)
Цитата:
Цитата от Трэй
(Сообщение 1075132740)
Цитата:
Цитата от mrCloud
(Сообщение 1075132660)
ты мне никто, нахуй мне тебе разлаживать?
если ты думаешь, что школьник не способен заработать на это всё - то это хуево.
а так то да, меня забавляют люди, которые орут про своё нищеброство, а когда другие успешны пытаються неумело подьебать мол это всё хуйня йобанные мажоры. | вообще-то это ты примчался в эту тему и попытался подъебать на счёт нищебродства
аирмиша старше тебя по возврасту ,тащемта, и он впахивает на ферме, в отличии от тебя, сидящим за компом. думаешь это он от хорошей жизни пошёл туда работать?
тебе просто повезло, что твои родители смогли тебя обеспечить на первое время и тебе не приходится разгружать вагоны, чтобы купить себе хотя бы поесть и одеться. может сейчас ты и сам зарабатываешь уже своей хуйней, но пиздеть про азарплаты и нищебродство это уж точно не тебе надо. | несмотря на возраст, он отсталый от жизни, извиняюсь, нищеброд.
а пахает на ферме не от большого ума так-то.
было бы умишка побольше в городе давно бы впахивал на таком уже уровне, за большие деньги и жил нормально. | зато ты блядь предприниматель от бога с рождения
ты скажешь, что все, кто работает за маленькие деньги недалекого ума и нищеброды?
учителя школьные, которые терпят ебанутых детей, тоже долбоёбы по твоему, да?
ты ещё к деду своему подойди и скажи "у тебя пенсия меньше, чем я зарабатываю, ты нищеброд и отсталый от жизни"
:nsk: |