![]() |
Цитата:
|
-строго сони эриксон. w810... |
:confused: Цитата:
|
Цитата:
|
у меня razr, он умеет звонить и пиво открывать, а мне больше ничего впринципе и не надо:rolleyes: |
хотелось бы посмотреть на то как ты им пиво открываешь) фоту в студио |
Цитата:
|
я хожу со сломанной трубой и ничо, крута типа:morj: у кого круче?:guinda: |
NOKIA 6600:boyara: хороший кирпичик, меня устраивает:dovolen: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Sony Ericcson k750i |
Nokia 7710 Самое главное качество:D |
Sony Ericsson w810i:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня койта стрёмный сониэриксон за 20 баксов купил так как я не помешаный на играх,фотоапаратах и видиокамерах мне телефон нужен чтобы позвонить |
Цитата:
вот это и правильно:horosho: если бы мне друг не подогнал мой 6600 по дешовке, то я бы тоже себе что нибудь простенькое взял |
Цитата:
я ебал покупать телефон за 400-500 баксов и так знаю что я с ним чтота зделаю и я скажу что реально никогда не лазил по меню телефона,никогда не играл в игры и ненавижу тех кто в транспорте телефонами играется,слушает мелодии |
Цитата:
|
Цитата:
итут важно как слушать можна просто тупо включить и оно себе играет,а можна розмахивать телефоном и всем тычить под нос у меня два момента было что типы заебали своими телефонами 1- каята нокиа такая пиздатая, в типа забрал кинул в автобусе,нахуй её поплющило,пацан тупо вышел ничё не сказал 2- тож накиа,роздавил ногой ему телефон,типок боевой попался начали пиздится,он бы меня похуярил но мой дружок вписался и мы ему роздали)) |
сломался телефон у меня |
Цитата:
|
у меня был смарт Nokia 6260 потом коммуникатор E-Ten.потом нах все эти функции надоели и взял себе Nokia 6822.смс писать охуенно просто. http://www.nokia.ru/phones/models/6822/ |
Цитата:
|
вокстел там мобильник встроенный в пластик |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:18. |