![]() |
Цитата:
|
У меня Nokia, думаю самая нормальная марка |
3250 Nokia |
Вложений: 1 Окончательно задрочил свой Эрикссон Т630, который мне 3,5 года служил, взял Эрикссон W200i. |
sony ericsson k320. сука -224 рэ на счете |
Вот не давно Самсунг купил U600, а так долгое время была моторолка Е398, но меня закалебало её перепрашивать и я её выкинул:mitch: |
sony ericsson k750i Но многие говорят что лудше брать телефон марки Nokia |
Цитата:
|
люблю моторы но блять ща долбанный аппарат Нокия 65..эээ забыл чё дальше ну древний писец |
n93 или n93i кто-то юзал? вот целюсь на какую то из них,хочеца мнений ну на крайняк n73 :rolleyes: |
У меня моторолла С650. НОРМ! главное звонит! |
Цитата:
|
Nokia 6230i =) |
Цитата:
|
Цитата:
и как она тебе?? вкратце опиши все аспекты если не в лом :muse: |
sony ericsson m600i ёба самый нормальный дешевый смарт... заибок... |
Цитата:
Поверь человеку который этим торгует. |
нокиабля:horosho: |
Цитата:
пользую больше года, никаких проблем, бывает врямя от времени виснит, но больше по моей вине ;) , ну и формат ему время от время делать надо. кароче мне в нём всё нравиться,даже его уёбищный размер, правда иззанего оч удобно смс писать. также оченьрадует ваифая, особенно в кафе где ваифаи инет нахаляву и тд. софта в интернете к нему дахера. батареика как смарту держит очень даже нормально. камера.. ну видео в ХОРОШИХ условиях он снимает ИДЕАЛЬНО как телеф, фотки тоже ни чего, но шум на них всётаки есть, но впринципе неплохо, я даже передумал фотик впоследствии брать, ибо хватает этого. ну хз что тут ещё написать.. а да.. модель Н93, кстати н93И отличаеться ТОЛЬКО дизаином. хороший тел кароче говоря, ниразу нежалел что он такой дорогой был. зы: брал чёрный :black: |
Цитата:
|
вся разбитая нахуй :morj: |
FLY |
Цитата:
Цитата:
З.Ы. sickdog, А У ТЯ ЧЬЁ ПРОИЗВОДСТВО? ФИНЫ? ИЛИ ВЕНГРИЯ? ИЛИ ЕЩЁ ПОЭКЗОТИЧНЕЕ))))) |
Старая Моторола С115. |
нокиа 3250 :saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:06. |