![]() |
w810i |
у меня N70 как-то был... вот он глючный! карточку загружаешь до гига! и пиздец.. пока галирею откроешь, сигарету выкурить можно:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Motorolla W220:) |
н70, да ну в жопу эти мобы, бля так заебали уже! я мобхэйтэр:D :D :D |
Цитата:
1. Моторолла 2. Потому что понравилась. 3. Лучше? - хз - кому калькулятор лучше чем компьютер. А мне понравился что тонкий, в металлическом корпусе, с достаточным набором функций (камера, мп3 плеер, диктофон и т.д.) + с разьемом для карт памяти и usb портом (т.е. можно без проблемм взаимодействовать трубой с компом и использовать как флэшку). Не скажу что очень доволен, но на мой взгляд доволно хорошая труба. В принципе, всегда что то хочется улучшить в любой трубе. Взять к примеру нокию - трубы вроде хорошие, но мне стиль кирпича как то совсем никакой кажется..... О нокии 8800 ваще молчу - опций максимум на 100 уё, а цена ...... хотя она мне тоже не очень..... Но полюбасу в лидерах будет нокия, а потом СЭ, Моторолла и Самсунги. ЗЫ Самсунг в опроснике написан не правильно! ;) |
Nokia N73:boyara: |
Цитата:
|
6233, потому что гладиолус. |
Nokia Nokia7390 |
Сименс |
Щас Самсунг Е900 |
у меня SE w550i...... старенький уже такой...... но я его лублу:dovolen: :inlove: |
Lg ебучий На другой нет денег |
Всю жизнь на сименсах. |
эппл айфон |
Цитата:
|
Sony Ericson k320i и пока не жалуюсь :dovolen: |
сначала хотел мп3 шник взять потом думаю нах он нужен , купил k750i и флэшку на 2 гига |
Nokia 6233.Купил потому, что там есть стерео динамики + понравился внешний вид. |
SE W810i и менять ближайший год не собираюсь! |
sony ericsson k750i тоже хватает |
Nokia N73 ME |
сименс cx75... нормальный телефон тока вот динамик чёт не ниочень... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:10. |