![]() |
как думаете, nokia e63 брать? или обычный какой взять за эту сумму? еще на примете lg gw300, но этоо на самыыыыыый крайний случай. |
Цитата:
мне щас какуюто нокию предлогают знакомые, говорят стоит 20 штук но так как не нужна нахер отдают за 10. заебись думаю, надо хватать)) |
Нокиа 5800 на нее еще недавно наконец вышла 40вая прошивка с прокруткой)))) и установил еще одну поргу для главного меню, теперь у меня с полной кинетикой))) Вот только хреново еще не взломали.... нельзя тел взомать с ней....:rolleyes: ну ниче я думаю наши хакеры постараются и все круто будет))) самый крутой тел)))))))))):seva: Хотя еще бы прошиву бы сделали на громкость в наушниках и на камеру. тогда вообще гуд будет:horosho: |
Цитата:
|
чтоб все приложения устанавливались например через HelloOX На 40 прошивке это не действует:( |
Цитата:
их типо за бабки покупать все надо как в айфон или че)) |
братки вапрос по сути, на Н 95 сколько динамиков 1 или 2 ? |
N82 всех ебет:dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 55 секунд Да,два! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут 5 секунд Цитата:
Хотя наверно почти все, мне встретилось только одно приложение на которое не хотят ключ скидывать MobiSystems OfficeSuite v.5.10 .... вот только почему-то оно на 40вой прошивке у меня дурит.... А взлом тел нужен чтоб у тебя приложения при запуске не требовали сертификат, хотя некоторые все равно надо своим сертификатом подписывать =) Без взлома не установишь никакой из проигрывателей типо PowerMP3 v.1.17 или Lcg Jukebox V.2.45:( вот а стандартный проигрыватель меня бесит... скачал какой-то хреновый, чтоб папки открывал, пока не взломали эту прошивку) |
Цитата:
|
чeм можно экрaн oтшлифoвaть нa сотовом |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на нокии-смартфоне бывало такое: что через время после загрузки музыки начинает тупить стандартный плеер, тоесть автоматически не обновляется плейлист и если ставишь "обновит фонотеку", то он может хоть весь день обновлятся и бестолку) может кто сталкивался? нашел решение: отформатировать весь мобильник, приведя к стандартным настройкам :) но уже 2 раза такое, после форматирование заедает всё востанавливать: контакты, фото и т.д. Более мягкое решение проблемы может знает кто |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там тряпочка и карандаш и вроде салфетка со спиртом. походи посмотри |
Цитата:
Действительно, наждачная бумага не подойдет:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
так что я думаю ее скоро тоже взломают))) |
парни кто шарит в приложениях всяких? купил нокиа 5530 хочу флеш видео смотреть, реально это вообще) |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://touchnokia.ru/forums/index.php?showtopic=897 не это??:confused: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 35 секунд я че хочу вообще) хочу скинуть видосы в флэш формате и чтобы смотреть их с флешки. вот. ща посмотрим подойдет эта чушь или нет. |
давай потом напиши:) |
Цитата:
|
там на том сайте в мультимедии полазай, там куча всякой хрени, только на половину из них нужен взломаный тел) |
Цитата:
|
У меня не тупил. все так же как и было, только появилдся еще один взломаный диск и все, ну он в принципе не мешает) |
Цитата:
вообще че первым делом нужно установить на смарт я хз просто, все время на обычных сидел))) |
Сделай себе сначала сертификат свой) щас найду где и как скину) Добавлено через 1 минуту 53 секунды http://touchnokia.ru/forums/index.php?showtopic=1444 вот все как на картинках |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 46 секунд все сделал, быстро так) а вот сертифицировать проги чистые ведь надо. нулёвые. а где их брать? |
Цитата:
когда получишь сертификат напиши) Будем дальше делать:boyara: |
Цитата:
|
:seva: ок |
хасол удался!)) продолжаем?)) Добавлено через 14 минут 23 секунды а не бля, это чето не то скачалось) там exe файлы в архивах.Добавлено через 31 минуту 7 секунд короче тот сайт не подходит) на другом все это мутить надо) |
Там в архиве должно быть ключ и сам сертификат) Добавлено через 3 минуты 51 секунду http://touchnokia.ru/forums/index.php?showtopic=843 вот тут попробуй, я себе здесь сделал:dovolen: |
Nokia:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 час 10 минут 21 секунду beSe]<, продолжаем хасол :zooninja: я получил сертификат свой:horosho:Добавлено через 5 часов 31 минуту 31 секунду каким приложением открывать avi файлы. пздц ниче не хочет работать. |
ну прогруамму установил для сертификата??? что файлы делать для своего сертификата??? Или дать ссылку? Чтоб открывать айви нужно вроде переконвертировать, если конечно не ошибаюсь:confused: Я просто на нем видео вообще не смотрю, пытался один фильм глянуть да разрядился быстро.... Смотрю только на айподе или вот на псп хочу попробовать... |
я корчо весь день седня ебался с ним)) пздц)) в итоге конвертирую все в 4gp и все круто) |
А что на счет взлома то не разобрался? сейчас вообщем программу скину как делать приложения своим сертификатом, ну который сегодня ты получил) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:54. |