![]() |
Sony Ericsson w200i дешево и сердито |
хочу се телефон купить в районе 10 тыс...хз хочу SE Валкмен какой -нить...хотя может щя че по лучше выходило? че лучше купить? |
Был BENQ- SIEMENS EF 81...:horosho: Разбил... Теперь SAMASUNG E480...:bad: |
Цитата:
|
Only Nokia. |
samsung s500 рулит(в моей башке :D ) |
Решил поднять тему, у меня нокиа 3230, давайте меньться прогами, играми! |
Прямо ща сижу тута с Nokia3230... Отлично всё... Особенно с таким форумским нововведением, как "быстрый ответ"... Добавлено через 2 минуты Цитата:
http://dimonvideo.ru/smart/ здесь есть всё, что душе угодно.... ;) |
Спасибо, а ты не знаешь, у меня проблема, когда камеры включаю пишет, что системная ошибка. Добавлено через 9 минут Че то ни хера на этом сайте в раздел файлы зайти не могу |
Я сейчас со смарта пишу |
я тоже когда не дома, со смарта пишу!удобно!не знаю почему их недолюбливают!Мне лично нравится |
Цитата:
|
Да нахуй эти смартвоны нужны, галимые тормаза... |
Почему тормоза? Это ты с тупых слухов узал, или от Петьки с пятого подъезда какого нибудь? Лично у меня смартфон вобще не тормозит. |
Прошивки -хуйня... лучше не баловаться этой заразой, если опыта мало... В плане каких-то улучшений они мало чем могут помочь, а вот запаганить смарт оч. легко можно... Лично я предпочитаю просто подбирать нужный мне качественный софт... А от ошибок и глюков помогает форматирование либо накрайняк сервисный центр... |
Я НА СВОЁМ ТРЕКИ ПИШУ, ВКЛЮЧИЛ МИНУС, ОТАКРЫЛ ЧЕРНВОЕ СМС И ВПЕРЁД!!!!!!!1 |
Может текста, а не треки? :) А вообще заходите на сайт http://dimonvideo.ru/, вы там найдёте абсолютно всё! |
кто нибудь писят семь два нуля пользует? |
пользоваться надо уметь!и тормозить ни че не будет! |
Цитата:
|
у самой н76 в нет, если захожу, то только чтоб почитать форум, почту проверить, а отписываться, не отписываюсь, так как тормозит жутко... |
У меня нокиа н95. Пользуюсь сайтом димонвидео.ру |
Нокия н 72. довольна) мой верный друг и помощник)) в плане софта живу на димонвидео.ру. На форуме если что нахожу помощь) и друзей) |
Хули у вас там тормозит, ребят? Может просто особо "продвинутые" навтыкают куда-попало и позапускают кучу разных приложений, а потом это всё висит и жрёт оперативку.... Тогда ясный хер тормозит... А так, я лично запускаю миниОперу и аську (VmICQ) -и всё пучком.... Что ещё для счастья надо? :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. |