![]() |
Цитата:
|
А уменя вообще нет мобилы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SiemensC25->SonyEricsson t210->Motorolae398->Samsungd500-> Sony Ericsson p910i->NokiaN70 и щас хощу продать нокиу и купить o2 XDA Atom |
Цитата:
|
А у меня ваще 3 телефона... 1. Радио-телефон с диапозоном - 50м (мог взять больше, но дальше чем на 50м от дома - мама не разрешает гулять:D) 2. Рация от СанШуньЙо ХньКу 443- игрушечная, пластмассовая, пустая внутри рация - диапазон нормальный (как закричишь - так и услышат) 3. Телефон "Название не известно" - кароче 2 пластмассовых стаканчика скреплены шнурком... диапао общения зависит от длины шнурка - удобная штука :D :D подключайтесь все к моему шнуру - плата - 3 рубля днем, ночью бесплатно :D :D :D |
Цитата:
|
Сони Эриксон К750i - Дешево и сердито...:mad: |
я вот хочу SonyEricsson w700 |
Нокиа 3110 |
8800 черный. завидуйте дети |
SAMSUNG X620 апарааат... |
Цитата:
|
Цитата:
хотя ты навернника пиздиш |
Цитата:
|
у меня с115 атвечаюю ахуенный ваще!1! его раз 50 роняли спецально на асфальт беьон и прочее...а ему похуй...тока почарапанный... |
кххыы как много неравнодушных... Что было, если я имел верту))) не верите? говорил же дети)) А телефон хорош, один из лучших дисплеев, mp3 довольно громкое.. ну и всякие приятности вроде 2-х аккамуляторов в комплекте. Отдыхайте, слушайтесь маму слоняры |
Цитата:
а пока веселися...:o |
епте совсем ебнулся телефоном своим хвалиться??? :D :D :D :D :D :D :D :D :D лол |
нутк.. а как же.. тема то про это) всё, мама спать зовет |
:rolleyes: |
у меня был lg g5500 |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:30. |