![]() |
я только мини оперу юзаю без других приложений. и то это нихрена не ява, всё равно тормозит:о |
Цитата:
|
для н72 прог дайте |
Цитата:
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- У меня NOKIA 6630.Модель старая, поэтому камера1.3, не громкий, а ваще не жалуююсь у меня флеха на 512, не менял его уже 3й год и пока не собираюсь.Када я его брал у меня на районе самая крутая труба была, када все с k700i ходили.А ща флеха на 1 гиг как два пальца об асфальт.Ваще от N73 не отказался б.Если буду менять, то только на смарт. |
Цитата:
http://dimonvideo.ru/smart/ лучшего места для смартовладельцев нет! Добавлено через 14 минут Цитата:
а так, у меня старенькая 3230... Звук никакой канеш... Но так-то он по-сути и нахуй не нужен особо... Это пускай гопота ходит и "Будущих Мам" на всю громкость гоняет... А мне достаточно наушники сунуть и всё прилично слушается.... Особенно с гигом музыки впридачу... Крутые камеры -это тоже для мажоров... А мне моей 1.3 мп -хватает... Если чё-то надо более качественно запечатлеть -можно взять цифровик... Пользуйтесь, господа смартами! Это вещь! ;) |
У меня старенькая Нокиа 6260 пользуюсь и не жалуюсь, только камера слабая, а так неплохая даже лопата... |
купил у 65 у барыг каких то за 4 рублей ! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
wap.nokiazone.ru пиздатейший саит, с охуительным форумом. Добавлено через 3 минуты У меня камера выдает системную ошибку, пробовал формат тела, не помогло, хуй знает че делать, в сервис центр боюсь нести, там найобывают, меняют запчасти, экраны, микросхемы Добавлено через 4 минуты У меня камера выдает системную ошибку, пробовал формат тела, не помогло, хуй знает че делать, в сервис центр боюсь нести, там найобывают, меняют запчасти, экраны, микросхемы |
Цитата:
|
Цитата:
и кстати говоря, кроме МАГАЗИННОЙ гарантии (год), существует ещё и гарантия от фирмы Нокиа (три!года) ... У меня были косяки с джойстиком... носил в подобный центр -всё сделали без проблем... (правда один минус -ждать пришлось около двадцати дней, т.к. заказывали детали с др. города) |
нахуй эти смарты...пакупайте коммуны...я се qtek 2020i приобрел...дисплей 3.5 дюйма...проц 520...оттак нах...:morj: |
У меня ваобще задупаный Симён ыч1,тоже пока не жалуюсь!Гамы от гаги прут и фсё такое ! |
Комуникатор большой сильно, смартфон компактный удобный. Интернет, ася, музыка, можна даже фильмы смотреть, книги читать, этого вполне хватает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мини оперд только ява, и вобще не тормозит |
бля у мя нокево 3230 у каторой крышка задняя сползает,напоминает теперь бля слайдер какойта...:dovolen: |
А у меня сони эриксон! |
У меня тоже крышка сползает, заебала, думаю на супер клей ее ебануть. |
Цитата:
|
недавно купил Н81 8gb,хороший смар ,9.2 симба,камера 2 мегапикселя,поддерживает игры н-гейдж.дизаин прикольный |
Я вчера 6681 купил, лучше чем 3230, но непривычно. |
Цитата:
|
Да чет мини опера подтупливает у меня иногда |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:48. |