![]() |
В прошивке моего 5700 нет офиса...поэтому куик сука офис не устанавливается... Есть ещё какие нить проги для чтения ворд, эксэль ... ? |
Цитата:
Смартфоны это заебись. У меня ща у самого 6630 только флеху надо по более купить. Менять даже желания нету, ща такую сраную поеботу делают по дизайну, что дизайенров казнить пора:ma3im: |
А у мя nokia n95 :dovolen::dovolen: |
Кто знает на комуникатарах с виндоус мобайл, можно ява приложения запускать? |
Цитата:
Даже на тех, где штатного Java-менеджера не предусмотрено (MPx200, например), можно поставить сторонний. |
Цитата:
|
Nokia 6670 если б не она любименькая, то хз как сессия сдавалась... :morj: |
была у меня Nokia n-76 ,суки в метро спиздили....а веть любила свою девочку,больше жизни:( |
На днях собираюсь коммуникатор брать Может кто че подскажет? |
Цитата:
|
Цитата:
В аншлаг не хочешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть ли проги или коды для увеличения громкости?У меня Нокиа 6630... А то идёшь по шумной улице и хуй услышишь свой смарт... |
Советую н80, там вай фай есть |
Хочу взять себе смартфон,но пока не определился с выбором.Но ето полюбому будет Nokia:horosho: |
Бери н95, самый лучший на сегодняшний день. |
в данный момент у меня N73 вместо модема!!! Жесть! |
Любой сотовый телефон как модем использовать можно. |
Цитата:
Есть простейшие модели, которые функции модема не имеют. |
Цитата:
ну ещё и вибро тебе в помощь... Добавлено через 9 минут Цитата:
Цитата:
(если финансы позволяют -можно оригинальный нокиевский) а так, как вариант -можно вообще купить за сотку рублей китайский корпус и взять от него только заднюю крышку... |
У одного знакомого есть Nokia PC Suite в котором есть "дыра", кароче этот PC Suite даёт халявный нэт на компе через мобилу, скорость скачивания, на n72, 18 кБайт/сек. На n95 походу ещё больше будет, там ещё и Wi-Fi есть, да и для приёма фото местности для GPS нужен не слабый GPRS. Так, что копим лавэ и покупаем n95, а я поже у него возьму этот PC Suite и звкину его на какой-нить ф.обменник...:D |
Всем советую зайти сюда: http://4pda.ru/forum Много инфы по теме! Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:15. |