![]() |
SE K550i and W880i |
нокиа 5730 :| |
Nokia 5530 |
У меня Nokia N78 вполне хватает этого аппарата и дизайн нормик:horosho: |
samsung S 3600 |
Нокла 6300. До этого была 5800XM, но её спи3дили какие-то ублюдки.:| |
Тс,во всю палит тему,и выбирает телефоны получше,и время когда можно выловить владельца ;D |
Вложений: 1 Nokia 3110c. Неубиваемый телефон:horosho: |
Sony Ericsson C702 При нужных драйверах динамик орёт :horosho: |
у нас на вишняки ай-фоны завезли пизженную партию, по 3500 толкают:eek::horosho: |
Цитата:
тем самым гасится губительная энергия для его начинки. Воистину неубиваемый,с 9-го этажа не сбрасывал, но по идее выживет,пострадает только сильно. В ванной оставил и брызги летящие на него, заставили телефон замолчать навсегда. Сейчас стильная раскладушка-нокиа тоже. |
самсунг за восемь соток)))ыыы у каво круче?? Добавлено через 1 минуту 46 секунд моторола ц 350 воистину не убиваемый телефон!!! |
Nokia 5230 |
самсунг , модели не знаю , раскладушка с блютузом ! правда без мп3 , хз зачем там блютуз и есть ли вообще он там , ведь пользоваться им и не приходиться :D |
Цитата:
Область применения-кража информации например. Был такой реальный случай: Девушка на пляже,перекидывала свои обнажённые фотки подруге по блютузу, а мужик поодаль от них,включил блютуз и потом с интересом их рассматривал. |
Цитата:
а так же для кражи информации через блютус возможен только один вариант, что на телефоне существует специализированная программа, любая из которых работает только при условии что с определенным телефоном имелось сопряжение ранее и из всего этого выходит, что неудачно ты пропизделся :seva: |
Вложений: 1 нокиа со змейкой, черно-белая. чисто для связи "АЛЛО" :o не жалуюсь :) |
Цитата:
Недавно в одном людном месте сотрудники ZOOM.CNews специально запустили на ноутбуке поиск активных устройств. На запрос откликнулось три телефона и четыре КПК. В ходе дальнейших манипуляций выяснилось, что на трех из четырех компьютеров был открыт доступ к файлам и сервисам, доступным этим устройствам, и только один телефон из трех запросил пароль при подключении.Это свидетельствует о том, что очень многие пренебрегают безопасностью Bluetooth-устройств или считают вероятность кражи информации таким способом пренебрежительно малой, что, без сомнения, является следствием плохой информированности об актуальности проблемы. Источник: http://www.dvgu.ru/meteo/PC/BluetoothSec.htm Честно говоря в твоей ссылке,я просто утонул в тоннах трудноусваиваемой информации, хотя бы выделил,что ты нашёл там , на мой взгляд,Википедия-не очень достоверна и весьма не совершенная база данных, исхожу из того,что любой желающий может исправить или по иному интерпретировать инфу. |
samsung D900:| |
недавно сменил SE K-790i на NOKIA 5800:cool: заебись тема |
нок 5320:horosho: |
Цитата:
во-вторых, о том, что ты даже в тарелке с супом не разберешься, мне давно известно а в-третьих, о том, каким радиусом действия обладает та или иная модель блютус можно узнать везде, не только на википедии, данные будут такими же. И о том, что произвести взлом передачи данных по каналу блютус, используя телефон даже последнего поколения - практически невозможно, тебе скажет любой человек разбирающийся в электронике и электронных системах, тем более взлом двух систем, которые не были сопряжены с телефоном изначально, тем более невозможно угадать момент, ведь взлом передачи конкретной информации можно произвести только в момент ее передачи, с учетом того, что фотографии всегда достаточно не большого размера и быстро передаются, а так же с учетом того, что вероятность того, что девушка передавала там целую эро фотосессию крайне мала, шансы на то, что такое возможно стремятся к нулю. При чем они стремятся к нулю, больше чем ты стремишься выставляться таким невъебаться крутаном, хотя ничего кроме жалости и смеха не взываешь я кончил тащемта :sleep: |
к750і привык к нему если и поменяю, то если этот умрёт, и только на сони ериксон |
:horosho: Показать скрытый текст
0633452868
|
Цитата:
|
Sony Ericsson ван лав:inlove: |
Цитата:
Будущее наступило,а ты как всегда всё проспал! Опубликовано 24 мая 2006 года Для обеспечения минимального уровня безопасности два соединяющихся устройства требуют, чтобы на каждом из них был введён PIN-код, призванный идентифицировать эти устройства при каждом подключении или, как часто говорят,"спаривании". Следует выяснить в документации к тем девайсам, с которыми вы хотите соединиться, требуется ли для их подключения ввод кода-пароля, препятствующего несанкционированным подключением без авторизации. В общественных местах вообще следует отключать контроллер Bluetooth и запрещать автоматический приём файлов и сообщений во избежание перехвата адресов и проникновения вирусов. Если же вам всё-таки необходима постоянная возможность беспроводного соединения, сделайте ваш телефон "невидимым" для "чужих", которые при сканировании диапазона просто не смогут выявить ваш аппарат. Те же устройства, с которыми уже были сеансы связи, в режиме "невидимости" всё равно смогут найти вашу трубку, поскольку им известен её адрес-идентификатор. Кроме того, никогда не следует скачивать или принимать файл, не убедившись в безопасности его источника: проще перезвонить тому, кто отправил вам файл, чем затем восстанавливать работоспособность аппарата или менять телефонный номер. Подозрительные запросы на соединение следует без колебаний отклонять, а лучше всего, повторимся, полностью отключать Bluetooth в общественных местах. Следует обязательно установить требование авторизации на OPP - сервис, применяемый для упрощённого обмена электронными "визитками" и прочими файлами - известно несколько типов хакерских атак, использующих функцию OPP, не защищённую авторизацией. источник: http://www.computerra.ru/terralab/peripheral/270061/ Вот скажи мне,чем предыдущая моя информация кардинально отличается от этой? |
SE k800i уже четвёртый год пошел, менять не собираюсь, работает :horosho: |
я с вытрезвителя маме звоню мне насрать ваще |
Дал бы тогда уж один вариант Nokia и все... :) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Вот, телефоны |
Цитата:
|
айфон :) |
Цитата:
|
чтоб он быстрее сдоx, мой самсунг. |
Nokia 6233 :) |
автор стережет форумцев в темной арке ? :|:eek: |
Цитата:
|
Вложений: 1 мой н73 совсем зачах после 2,5 лет использования. Но на покупку нового аппарата нет нужной суммы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:DNokia 6120c рулит!!!:) И в пизду все ваши айфоны-хуйфоны! Мне хвотает |
Цитата:
|
У меня Nokia 6500 slide , даже другой не хочется ))) нового не делают ни*уя !!:D |
Nokia N73 как раз прошивку ток обновил, всё устраивает :) |
Вложений: 1 :dovolen: |
Вложений: 1 Samsung GT-M7600 и похуй всё |
LG KP500:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:48. |