![]() |
недавно купил Motorola ROKR EM30 и очень доволен за такую цену и с такой функциональностью ничего лучше не найдешь) |
наверна все таки нокиа самые самые:)хотя у само соька съемная понелька:) |
сонерики новые - говно. nokia 5320 хочу |
долго очень ходил с нокией отцовской 3310 неубиваемый аппарат помоему месяц назад взял себе 6300 черный хороший телефон |
Цитата:
|
Вложений: 2 Мне чето вот этот аппарат запал в душу. На еще старый манер, с флипом:horosho:, активным. Правда эти ебаные вычурные оранжевые вставки все сволочат, а так трубка выглядит бомбово:horosho: И стоимость как за такой необычный формфактор не так высока... |
Нокия рулит:king: |
NN86:dovolen: |
Нокия 5700 рулит |
Нахуй эти мобилы :tomato: чорнобелый нокиа самый пиздатый :horosho: |
http://rap-from-russia.ucoz.ru/ Nokia N73 |
Мобила - это тема, в третий Квейк играть на мобиле. |
кто скажет, почему меня тянет вечно жимануть у кого-либо их ёбаную связь, хотя своя мабила отличная:ma3im: |
Nokia N73 Music Edition А вообще нокию таки н99 китайскую какую нить за 2000рублей самое то :horosho: орет пиздец просто а че еще надо |
МоторошкА))) |
Nokia 6210 Navigator:) |
Цитата:
|
Мотор Е1 ... счастливый сцуко телефон, вчера с ноги его так шпульнул по асфальту, метров 20 он прошуршал и между колес у проезжающей газели пролетел, думал пиздец ему под колесами газели наступит, но нет, только пара царапин новых |
нокиа если не смартфон то сильно закрепощенная, не дает никуда сунуться но за счет этого видимо надежная, сонька более открыта, но хруакая в физическом смысле |
Цитата:
|
Цитата:
|
Samsung J610 |
самсунг хз помоему с170 в связном на киевской за 1700 когдато взял) хе хе) Свете девушке его продавшей привет!)))) (похуй что неувидит всёравно привет)))):) |
У меня в данный момент Nokia 6300 и Nokia 8800 и где то на полке есть , что то типа фонарика :) модель не помню...) Что хотел спросить!? У мня на 8800 батарея быстро садится, трубке уже 3 года как ее взял, не стал продавать ,как бы уже много не выручишь, оставил для связи, а батарея быстро садится. В магазине взял батарейку обычную за рублей 400, примерно также... Максимум на час суеты хватает... Что это может быть!? Возможно надо взять оригинал батарею? Она в районе 1000-1200 стоит! Все таки ощутимая разница, она должна быть получше... |
Nokia n96 , но уже порядком подзаебало 97 хочу |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:38. |