![]() |
|
nokia 7900 prism |
Цитата:
|
Цитата:
|
Nokia N 73 был раньше, крутой смарт) в метро, сука, вытащили. Сейчас с обычным самсунгом хожу ) |
У меня Motorola L7e,устраивает всё в нём.Плюс невосприимчивость к падениям и ударам,это плюс))) |
Toshiba G900 и HTC Diamond 3700,щас даймонд поломался,я его евросети вернуть хочу я его брал за 25 косарей,щас за эти деньги HTC Diamond 2 возьму и еше на обмывку останется:o |
Вложений: 2 Вот мой телефон. Я бухал недавно, и он у меня находился в постоянном падении. По всей спорт кафедре катался. Я его старательно замазал синим маркером для дисков:dovolen::horosho:. Вот насобираю на черный маркер, и буду черным замазывать в следующий раз. Ах да, крышку я молоточком равнял на следующий день. Вот это телефон:horosho: |
модная труба |
Вложений: 1 Sony Ericsson j110i :bad: Даже календаря в нем нет |
Цитата:
Когда я еду в маршрутке и у меня играет тогдашняя монофоническая Nokia Tune, то на меня все пассажиры смотрят как на дерьмо тухлое. Ну как же, конечно, сейчас же только МП 3, да что бы динамиков было милион, да что бы блять в маршрутке все окна дребезжали, да что бы по крупнее рядом с камерой было написано "147 мегапикселей". Но когда они видят этот телефон (даже примерно не подозревая что это за модель), я сразу замечаю некий интерес у них в глазах. :eek: |
ребят,на нокию 5310 халявные игры,темы,приложения есть ссылочка?))искал в гугле-полная хуета)если не сложно,у кого есть,архивом залейте на какунить хуйню)заранее спасибо) |
согласен, не то что раньше, в фильмах сколько помню показывают телефоны с антенами какие то расскладушки там и т.п, щас в фильмах стал замечать телефоны недавних лет Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
сонеэриксонн к300...срук за 200р брал) |
молодец:horosho:и чо долго он прожил?? |
Нокиа 5320....))) Удобный такой вполне))) |
Nokia Xenon Edition нокиа на ксеноне ))) с фонариком 1202 вроде бы) |
nokia n81-8gb вроде норма весчь |
на своём СониЭриксоне к550и плотно битмейкерством занялся:meat:) |
Сони эрик с902 на данный момент) |
Nokia N70 ME |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 9 секунд Цитата:
|
как это ваще возможно?:eek: |
:rolleyes: я тоже бывало битки делаю на своем w700i битки там нормальные, а всё остальное реально миди формат |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:41. |