![]() |
Цитата:
у нас я точно не знаю, но подороже точна:( |
деньги с неё слетают реактивно |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Завтра пойду проплачивать вот такую штуку. http://molotok.ru/item747675287_nokia_9110i.html Как вам? |
Цитата:
а вообще раритет:horosho: у меня валяется nokia 1100:D |
Цитата:
Этот кирпич 1999 г. Вот только там язык фиксированный один, и он Норвежский:confused:. Буду искать человека который мне его перепрошьет. Потом куплю рускую раскладку клавиатуры и переведу на кнопочки. Инструкцию уже нашел для распечатки. А потом думаю продать подороже. А может и себе оставлю. Думаю мой батя влюбится в эту штуку, так как книги читать оно удовольствие не таком.:horosho: |
Nokia |
Вложений: 2 такой (с русской раскладкой) а если первый некуда положить, то такой:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мобильные телефоны Собираюсь купить телефон,но я в них не разбираюсь,мягко говоря. Слышал много о "серых" трубках. Боюсь наткнуться именно на такой. На какие параметры следует обращать внимание,поделитесь секретами,что ли:) Буду рад любым советам)) |
смотря для каких целей,если только звонить то старые модели бери |
Хороший телефон:http://www.mvideo.ru/products/30011365.html |
нет,не только чтобы звонить:) Хочу нокию крутую какую-нибудь,только вот я полный 0 в этом:| |
Самые чёткие телефоны - у финнов,нокии то есть.Однако,при покупке нужно учитывать несколько нюансов - например под батарейкой телефона должно быть написанно *Finland makes*,а ни в коем случае не *Made in Finland*,экран должен быть обязательно сенсорным,и самое главное-язык прошивки телефона - если в меню будут присутствовать такие пункты как *Бревно звонка*,*Вставить сима*,*Остров ява*-то не задумываясь бери это чудо техники,не прогадаешь:horosho: |
Цитата:
Nokia 6300 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так тут обсуждаем какие лучше мобилки отжимать?:D |
вчера самсунг тач в руках вертел забавный он такой... удобненький) |