![]() |
никогда не слышал о таких. автор а сколько стоит примерно этот телефон мобильный? |
У нокии разные сборки. Все кроме N серии собирает Венгрия. Не очень качественно бывает. А вот N серию собирают фины. они там при сборке пылинки сдувают даже :) |
Бери смартфон какой-нибудь нокиевский типа 6120 у меня такой был остался доволен |
Цитата:
|
А серые телефоны отличить довольно таки просто если паришь в телефонах. Например серые телефоны не Nokia написано а Nokla . и естественно тупые менюшки и функций меньше |
Если уж на то пошло,то по соотношению чёткая цена-чёткое качество n82 давно впереди планеты всей,а по соотношению цена-качество n73. |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне тоже новый купить какойто..нокия задолбала уже |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что за "серые" трубки,никогда о них не слышал:confused: |
Цитата:
даже когда по 5-6 приложений открыто одновременно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 у меня флай:) взял недавно, единственный недостаток- читает мало игр, и новые навороченые три-дэ игры зачастую не идут:| |
Цитата:
Цитата:
|
ага,спасибо что ли :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Серые- то есть ввезенные в страну не легально. Это трубки которые не проходили проверку (Рос Тесты и прочее), она как правило без кириллических символов на клавиатуре, а также не имеют гарантийного талона для страны где продаются. Во всем остальном это как правило вполне нормальные трубки. |
Цитата:
Ява там кстати матюгается потому что heap-памяти мало,а не оперативной:king: |
сони эрикссон:horosho: |
Sony Эрики ;), просты и удобны в использовании :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:16. |