![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
На вкус и цвет,думаю;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 а я на днях 5230 приобрёл... |
у меня уже два года n73 и все ровно ;) еще флеху куплю на 8 гб и вообще замечательно :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
В случае с автомобилями на сколько я знаю та же ситуация. Серая поставка- то есть в обход легальных путей с сопутствующими проверками и выдачами сертификатов. Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
парни..а посоветуйте мне комуникатор...чтоб стоил 10-13 ну и чтоб по максимуму был |
Цитата:
|
виту ниче так, если коммуникатор в пределах 10-13к выбирать |
пишите письма,внучки бурундучки.:muse::bomba: |
скажиет навскидку, самый пиздатый телефон в плане плеера (чтоб громко орал -совсем не обязательно... я не гоп, чтобы музыку из динамика слушать главное -качество и сила звука в наушниках) просто плеера нет, хотелось бы 2в1... охуенную в плане музычки трубку взять... кто что посоветует? |
Цитата:
А так по мне так сони-эриксоны серии волкмэн вполне себе неплохие аппараты вкупе со штатными вакуумными наушниками, другое дело в том, что сами телефоны я не сильно жалую. Организация меню мне ближе нокиевская. |
Цитата:
в то же время, не скажи... от телефона много-чего зависит... в моём ебаном Nokia 3230 вообще моно звук:mad::bad: так что.......... я вот слышал, что айфон называют лучшим, среди телефоно-плееров:confused: стоит он того? |
Цитата:
|
Вложений: 1 будь осторожнее у меня только что телефон украли!!!:( так что ты осторожнее............хороший телефон был(( |
Цитата:
|
Цитата:
Стоит не дорого, но сотка ориентирована именно под музыку. Короче пиздата. |
Цитата:
.....старому телефону почти 5 лет он еле фурычит уже я не из-за веянья моды собрался новый брать, а по необходимости так бы оставил, само-собой. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 55 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:30. |