![]() |
вот думаю на счет этой http://surgut.mvideo.ru/products/30011114.html и этой http://surgut.mvideo.ru/products/406059.html . На счет сони ериксон-они какие то одинаковые на вид,как будто с одной матрицы делали:D В общем до 15 тыс. максимум готов потратить вот еще одна |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
третий год уже гоняю аккуратное использование и ни одного глюка:) |
Вложений: 1 Вот новая модель . Выйдет только в 2010ом! По знакомству могу тебе такой за 20ку взять :boyara:,в рознице будет в 2-3 раза дороже :o Цитата:
|
бери Нокию тройку, вообще убойный телефон, + им от гопов отбиваться можно) |
нокия 3310 рулит,самая охуеная трубка,несломается,камера охуительная:) |
n80 4 год, тьфу-тьфу-тьфу всё в порядке. Есть всё, что нужно. Менять не собираюсь.Сейчас он и стоит недорого:) |
nokia n 90 (8 gb) и Samsung NC10 anyNet N270BH Netbook + surfstick |
Сони Эриксон К790 :saint: |
эриксона бери, хорошие трубки :horosho: |
5310 экспрэсмьюзЫк:cool: |
Цитата:
Он туда icq клиент никак закачать не мог. У тебя с этим как ? |
второй год гоняю с Н73 нокией,и хоть щас он устарел мне как-то похуй...главное что музычка есть и звонит,думаю ещё года два с ним отхожу,когда покупал обращал внимание на поддерживаемую память и хотел обязательно смартфон |
бля какой нравится тот и бери скока денег есть? |
Цитата:
|
покупал недавно нокию н70 некитайскую. за 800 рублей.. вставил симку проходив с ней день...на утро мусора приехали и забрали продержав мусарке часа полтора.... |
покупай у меня тут есть парочка без документов и зарядки |
Цитата:
|
Цитата:
и где ты её купил? не у цыганей? и без документов небось |
Может кто знает уловки какие-нибудь чтоб определить "серая" трубка или нет. Меня это волнует больше всего:| |
я думаю что лучше нокии в россии только домашние трубки панасоник, так что бери нокия полюбасу:horosho: |
кто шарит в телефонах?купил нокию5800...меня иентересует в данный момент GPS эта хуйня платная?если нет то почему у меня деньги забирают сл счёта каждый раз?может в настройках чёто? ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:11. |