![]() |
сони эриксон К790 :inlove: давненько у меня , потрёпаный но пиздатый ) надо бы ещё мобилку прикупить . Цитата:
|
SE w810i хочу новый взять, но ваще в сомнениях. посоветуйте. |
Nokia 6303 классик :horosho: |
Цитата:
|
я сегодня элджиху эту взял единсвенный минус,надо юсб шнур купить http://www.youtube.com/watch?v=AT-W5-o4FkA LG GM 200 |
у меня старенькая Sony Ericsson k310i со сломанным джойстиком. работает только вверх и вниз |
хочу взять 5800, по городу цены посмотрел, везде 11 - 13к а в 1 магазине нашел за 8300, новый, с такими же документами как везде, та же комплектация, ну все то же хуйня ? или такое все же может быть, что он нормальный ? |
Вложений: 1 Nokia 6600 Добавлено через 3 минуты 1 секунду Такой вот у меня калл) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LG первы LG сколько нужно заряжать? 2 с половиной часа норм? Добавлено через 1 минуту 13 секунд LG сколько нужно заряжать?2 с половиной часа норм? |
Вложений: 3 собрался купить телефон фирмы htc. есть ли у кого-нибудь? и стоит брать или нет? |
Цитата:
|
у htc жестко надъебывается батарея через пару месяцев, разряжаться начинает раза в 1.5 - 2 быстрее, потом еще и еще много у кого из знакомых были они только у 1 не было проблем вообще (ну кроме того что убиваются они на ура) кстати, такой же как на 2 скрине |
Цитата:
по цене и качеству самое лучшее, что смог найти:) |
первое поколение крайне не советую панель в гавно превращается довольно быстро и бата у них изначально день еле как держит:bad: |
Цитата:
|
выбираю между Nokia 5800, 5530 и 5230.... в принципе практически идентичные модели за исключением мелких различий.... ...но так и не решил пока, какую именно брать |
Цитата:
бери не думая:horosho: |
Вложений: 1 N73 |
Цитата:
|
Цитата:
:horosho::horosho::horosho: |
моторолка е398. аккумулятор правда 10 минут держит |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:46. |