![]() |
Есть тема про планшетники? Если нет, что лучше по цена-качество. Просто надо что-то брать, а инет нет постоянного. |
айпад лучший.но не по той цене,по которой его продают у нас.в европе он около 400 евро стоит. |
Айпадл нихуя не устраивает, на него покер и сопка не ставится как я понял, а мне собственного кроме этого только браузер с плеером и нужен. |
кто может джилбрейк помочь сделать на ipod touch 3(4.3.1) |
Цитата:
|
гугл:horosho: ну или димонвидео . |
Цитата:
если ты судишь по старой ущербной WM из эры стилусов, новая Windows Phone 7 - из другой оперы абсолютно. шикарнейшая красивая продуманная операционка. ещё дать время, чтобы допилили все редмондцы и их Marketplace забился плотно хорошим ПО - будет полнейший успех. это правильный шаг. |
Цитата:
делаю всё как написано, не получается! |
Цитата:
УГ... Но если поставить в сравнение последний Android и WP7, лично бы я выбрал первый вариант. Вторая платформа не так привлекательна на данный момент. Возможно через год/два... |
Цитата:
в себе проблемы ищи лучше, никто не виноват в кривизне твоих рук. Цитата:
|
Цитата:
вместо тогочтоб тут про воображаемую подругу писать поинтересовался бы что у меня за косяки и подсказал. |
Интернет-браузер для S60 кто-нибудь знает хороший& opera не канает :) |
Когда она Канать перестала? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не пробовал. |
Цитата:
Модель выбирай, затем Опера Мобайл 11 |
Цитата:
спасибо. |
ucweb можешь попробовать |
атлична!! Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Посаны, подскажите как мне подписывать программы на смарте, я чё то вообще не могу разобраться |
какой у тебя смарт?:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
парни сегодня обещали айфон оригинальный за 5 рублей подогнать:dovolen: |
0.vkontakte.ru через станадартный браузер, всё остальное через мини оперу. ничего лучше неё на симбу нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
на опере со своей нокии сижу каждый день на работе без проблем оч.охуенно она в последнее время стала выглядеть и работать на тач экранах прям-таки прелесть:horosho: ещё одно время ucweb юзал (браузер от китайских разрабов вроде) тоже охуенный вполне. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Symbian OS is dead :bokal: |
Цитата:
почему за java говорил, с вайфай сетью работает не стабильно, и подобное замечал далеко не только у себя. особо крупные сайты может не переварить и зависнуть. да, нашел мини в sis, гляну:) Добавлено через 3 минуты 5 секунд еще на 11 не качал sis программы с нета, разработчики не устранили эту привилегию? |
Цитата:
зависает опера как и любое другое приложение на симбе только из-за нехватки оперы, jbaktaskman'ом почисти процессы, многое можно снести. крупные сайты открывает без проблем :) лучше кстати оперу качать непосредственно с телефона. зайти с стандартного браузера на mini.opera.com, а там сайт уже выдаст версию непосредственно для твоего телефона. просто на форумах по типу аллнокла.ру да и знакомые жаловались, что скачали оперу с инета, а она по-ебанному работает, так ещё и иконка квадратами Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
насчет скачивания, я вот о чем. со стандартного нельзя качать и сохранять sis приложения на смарт. опера же это позволяет, так не перекрыли ли эту функцию в 11, сейчас нет возможности проверить:miha: |
Цитата:
хотя можно и через стандартный диспетчер файлов, но всё это неудобно всё равно в сравнении с оперой |
Цитата:
|
Ребят,как разблокировать систему Нокии C 5-00? подскажите программы итд. А то он мне на все приложения пишет,что сертификат не годен итд. |
Цитата:
|
Цитата:
зайди еще вот сюда.средства >диспетчер приложений >функции> настройки: там ставишь - прогр.устан. -ВСЕ проверка сертификата - ОТКЛЮЧЕНА |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
разблокируй смарт и радуйся жизни |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
схуяле? не слышал о таком при жестком сбросе смарт снова станет заблокированным |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:15. |