![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
петросянчики в школе, я думал зайду поржу немного! по теме: попробуй через "передачу данных" |
Цитата:
|
у меня всё нормально на N82 |
Просто на ноклах есть тема такая что именно сам сьюит гонит,я последнее время плюнул на него и через передачу данных работаю! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Nokia x6 |
nokia n 95 хорош:horosho:, вчeра у парниши перекупил за 50 евреев ща сижу юзаю :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня предложили 8800 карбон китайский за три рубля взять, чо думаете:confused: |
думаю не стоит:) |
А чо? Не коцаный, все работает, аккумулятор держит как положено, флешки не лагают:| |
Тут вопрос не в его работе (хотя наебнется он у тебя скорее всего через пол года, а аккумулятор станет сбавлять обороты и того ранее.) тут вопрос о "дешевых понтах", которые конечно с русским человеком одно единое. |
ну так я о том же:D а если серьезно, то я его перепродать думаю посолиднее:king: |
Ну если лошка падкого на такое найдешь, то без проблем конечно. В Китае сейчас такие покупаются по долларов 120. Если через интернет. Если смотаться в Китай то думаю там долларов по 70 можно грести этот шлак. |
Да я нашел уже лошка:dovolen: |
не люблю я мобилы как-то и людей, которые по ним отрываются:| мне больше вкатывают мп3-шники:p |
Цитата:
такая хуета:o |
Цитата:
или старость не радость?) |
Цитата:
Проблема абсолютно всех образцов этой модели- это периодически теряющий контрастность экран из-за отхождения прокладки. Небольшие неудобства: телефонную книгу на русском не видит, будильник каждый день нужно заводить. А так труба вполне :horosho:. Все то что мне нужно от телефона в ней есть, катал я его по пьяне очень хорошо. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |