![]() |
а вообще, кто как считает: какой телефон лучший на данный момент? |
Вложений: 1 Мой верный музыкальный друг Moto Rokr EM30! Работает исправно, выглядит круто, оч много скрытых функции, читает некоторые форматы книг к примеру, ваще изначально пугал экран, он нестандартный, оч мало на него картинок и игр, но оказалось что это херня! Музыка просто первокласная на нём и что мне ваще понравилось он не боится воды, лежал как-то 2 часа в луже и даж не вырубился! Охуенчиком моб! А ещё порадовало то что блокируется клава не как у всех мобил, а штекером с боку, так что можно блочить в любой менюшке и в любом состоянии, например в асе без п и разблокируется в 5 сек, оч удобно! :eek: |
У меня Nokia E51 :kiss: обожаю свой компактный смарт. фото у него говно, но он оно мне нах не надо. жаль что не нашел раннюю версию без фотика. http://smartmobilenokia.narod.ru/e51_527654a.jpg |
Цитата:
Функции для работы или музыка. |
Цитата:
|
Цитата:
мне же телефон нужен не как мультимедийный центр, а для общения и в своем роде как органайзер. |
Цитата:
|
Моя мечта E75 :inlove: http://img.mobile.mail.ru/images/review/Nokia/E75/phs/IMG_5684.jpg |
E 51 найпиздатейший аппарат. Во первых это нержавеющая сталь, а во вторых малолетний обмылок себе не купит такой телефон. |
Цитата:
|
|
Вложений: 1 ВОт решил себе купить новый телефон, потходит Samsung SGH-F480 Как думаете покупать?:rolleyes: |
Blackberry + Nokia = }{ @ $ 0 Jl :trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
asus p320, заебатый небольшой коммуниктор с gps и прочей хуйнёй до этого были alcatel 302, siemens c55, m55, s65, motorola e398, nokia n70, 6120 - устраивали все телефоны, от сименсов фанател вообще, все три телефона шил, патчил, не нравился алкатель, он от отца достался по молодости, убитый был)) с с55 мать до сих пор ходит ей хватает)..остальные продал, кроме 6120, его подарил, т.к. лежал в отличном состоянии и не пользовались им) |
Вложений: 2 Следущее хочу себе что-нибудь из htc |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: