![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 я например уже полгода хожу с к750:dovolen:нравится,телефон устраивает:| |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня нокиа 5320 Экспресс миюзик. Что скажете про него? |
Ты сам про него можешь сказать лучше чем кто либо |
http://www.se4ever.ru/arcticles/16813-novye-videoroliki-...vivaz.html Вот этот телефон как вам? правда выйдет поздновато (весной) но все равно не плох при цене в 16тыс. сам сейчас юзаю w595 и с902 следующее что нить на андроиде буду брать. |
Цитата:
Итак: Вторая камера около экрана вообще ни о чем. кнопочки плеера радуют. Еще очень радует функция: зажимаешь кнопку експресс мьюзик, говоришь в микрофон название песни и он ее воспроизводит. Так же с исполнителем или плейлистом. Я плейлист любимый назвал "Хочу кача" так друзья в таком ахуе :D Что еще. Глючит падла, но в то же время одновременно приложение шпаргалки по физике, миниоперу, калькулятор и плеер тащит :king: В общем очень эргогомичная, хорошая мобила. Правда, сейчас заменил ее музыкальные функции эксплеевским плеером, ибо динамик у нокии - дерьмовей просто некуда.:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Может глючный x6 за 24тыс, который виснет и тупит?! :D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне пару дней назад билайн прислал смску, типо Видеозвонки можно использовать. Но блин. Зачем? :confused: |
да видеовызовы это будет четко:horosho: скорей бы уже...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: