![]() | |
был у меня до недавнего времени n78 мой с позавчера у меня nOkia 8600 luna мировая трубка:king: |
Вложений: 1 Вложение 379703 У меня такой вот samsung сейчас:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
похуй чо с экраном на самом деле:o |
Сотки тарти щас гоп стоп устрою!))):adiboy::D |
5800:dovolen: зверЪ тилифона:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Почему? Смартфоны нокии остались по уровню программных возможностей где-то в 2006 году. Писать что-то на пайтоне для смартфонов нокии намного сложнее, чем на той же яве под ос андроид или objective c для айфона, не смотря на то, что с самим пайтоном я работаю довольно давно. Многозадачность организована так паршиво, что просто ппц. Если запустить несколько приложений и завтыкать, через часа 4 добротного процента батареи уже не будет. Не говорю уже про железную начинку, которая, по сути, очень слаба по нынешним временам. Я уже не говорю о других мелких недостатках, типа отсутсвие кинетической прокрутки, как в айфоне или смарте на андроиде, постоянные глюки самой операционной системы и прочее. Вообще, я уважаю Нокию только за обычные телефоны, смарты они делают по сегодняшним меркам - никудышние, о чём очень хорошо говорит и статистика продаж смартфонов, например. О всех недостатках 5800 знаю из собственного опыта. Когда портировал приложение на пайтон для этого смартфона, в течении 2-х недель пользовался только им. Больше не хочу, спасибо. |
nokia e52 покупал, думал буду программы всякие ставить, переделывать, все дела. купил, залил музыку и аську. забил на все. |
Цитата:
|
Цитата:
|
как на samsung s 3600 сделать так,чтоб когда закрывать крышку,не вылетали приложения:Калькулятор/редактор фотографий/и т.д и т.п... |
Цитата:
|
Нокия 6300. Три года почти ей. Постепенно умирает. |
Починил свой nokia 5500, работает, доволен. |
Сайты с хорошим софтом для Symbian 9х какой софт нормальный есть для симбианов 9х? интересная программка Mobil Paint :horosho: больше хз чет че есть интересного. подскажите?:) хороший софт не имеетсяя ввиду тупые проги типа открывают всю файловую систему и т.п.:| а вот че нить такое. прикольное. интересное:) |
dimonvideo.ru |
знаю про этот. там чет ниче вполне норм нету. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
интересненькое ему подавай. это не айфон ос. примеры хоть приводил бы. |