![]() |
moby kto 4e dumaet? |
Гавнюк лысый ! |
ничего особенного в нем вообще нет, но иногда в тему послушать :) |
Моби это продюсер, музыкант и DJ в одном лице, но мне такая тягомотина в его исполнении не нравится :o |
Грусть-тоска - он со знанием дела задевает эти нотки. В нем что-то не от мира сего есть, энергетика прет определенная. Альбом Плэй точно вечным станет :) |
Слава Богу, мода на Моби прошла. И именно поэтому его стоит слушать:). |
polnostyu soglasen s herbom.... |
Клипы можно посмотреть под пиво, некоторые из них даже очень хороши (особенно версия Bodyrock'a, где съёмки с кастинга :D ). А сама музыка скучна по-моему. |
Мне нравится он как музыкант и как личность. А Эминем был явно неправ, наезжая на него. Кстати, по радио Максимум крутят его песню с Паблик Энеми. |
У меня на сотовом телефоне звонок Моби... |
Цитата:
Цитата:
|
"why does my heart feel so bad" - ну разве это не тоска? Танцевать под неё - кощунство и глумление! Если только в холодном бссейне и грациозно, тогда да... А из танцевалок - Бади Рак, потом песенка, где маленький скейт пальцами катают, там ещё под электро девушка читает. Вобще, моби - разносторонний и тихий дядька, очень разноплановую музыку делающий, что ослушать можно. |
танцевальную музыку я не перевариваю за редкими исключениями...а вот медляки мне его нравяцца.. |
Цитата:
2AndreJr: :) |
Моби как вам етот тип?? оч много у него трекоф болии 40000 ..пиздеццц |
40000???? это наверное учитывая все чужие миксы на delit.net - Количество альбомов/треков: 22/257 музычка хорошая,мне нравится |
40000 пиздец() |
ктонибуть слыхал об моби и афикствине о совмесном альбоме? |
а ок |
Цитата:
|
Моби красавец, действительно талант, музыку в разных стилях делает |
Цитата:
это просто вместе с чужими миксами! |
Цитата:
|
Не, ну моби эт классика уже |
Moby Всегда охуевал от этого перца Есть конечно говнотреки, но его темы с живыми инструменталами просто что то Особенно после концерта в Питере находился в шоке глубоком от шоу, которое он устроил Да и личность он неординарная Вам как? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |