![]() |
спасибо за мнение и внимание:p Мобыч красавчек:horosho:трек действительно душевный Цитата:
мы ни за что не бываем так благодарны,как за благодарность |
вверх |
Мобыч оч понрваился по тексту!:horosho: Ну а Витос, как всегда ЖИР!! По другому не умеешь!!!:meat::king::horosho::horosho: Отличный трек! |
Рады стараться;):dovolen: |
привет оппонент райс мусик баттла :) |
дааааа понравилось, ушам приятно! https://www.hip-hop.ru/forum/kabano-mc-ft-rams-pod-stvola...1069960244 комените взамен ;) |
радует что все мнения полжителны:bokal::seva: спасибо:) |
Очень хороший трек! Мобыч заебись подал, в подачке вырос. Витос хорош, голос приятный. |
песенка нормально вкатывает с авой мобыча:horosho::horosho::horosho: |
спасибо парни):trumi: Добавлено через 8 минут 1 секунду всем споки):o |
Одна из лучших работ М.О.В., даже с учетом фита с Васо Линкисом. Хорошо :horosho: |
Моб больше понравился и по подаче и по тексту... рифмы есть хорошие... Второй мс тоже не плохой... но четь меньше понравился! припев хороший! |
алё малё всё заебись:horosho: |
заебись:horosho: у Витоса всё как обычно :meat::meat::meat: кстати твои внебаттловые треки больше импонируют) хули продолжай ;) Мобыча слышал в первый раз, но думаю не в последний) очень вкатило и по тексту, и голос, оч хорошо отвечаю! :dovolen: |
Интересная лирика, трек хорошь Вот только бэки непонравились как сведены Второй лучше лег под минус) :trumi: |
спасибо приятно слышать!! Цитата:
Цитата:
да у мееня руки кривые,в идеале никогда не получается сводить:) |
Спасибосы парни) думаю еще что то совместное будет в скором времени);) |
подъем |
:bad::bad::bad::bad::bad: |
вот такой стиль читки мне нравятся) рифмы ровнячком :horosho::horosho: трек вообщем качественный вышел ) так что строго в плеер ;) |
Цитата:
устроить? |
Круто! Витос крутой от души! |
Спосибосы хлопцы;):horosho: |
радуете класный тречо получился... класно зачитано смысл уловил минус просто шикарен вобшем твердая пять!! :horosho: зацените и мое https://www.hip-hop.ru/forum/ms-melya-tyanem-dym-demo-304870/ |
чо там?) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:16. |