![]() |
мочи козлов Братки, непонятки, нажатые курки Грязные ямки их останки собрали А мне не жалко этих жалких созданий Они «пали» и правильно что их «сравняли» Да я бы сам взял ствол и с тех бы пор был бы горд Когда затвора щёлк венчал бы срок побед над злом Как собака в драке моя рука как два клыка Моя атака пахнет кровью как стол мясника Как луч солнца с утра во мраке моя музыка Гремит из кузова как иудеям слова Иисуса :tolstiy: |
Бля, мой край полон дерьма Да, и у дерьма у каждого есть имена Одного зовут Женя, другой Саша, есть и женского рода параша |
Обопрись на веру в Господа Но не вини себя в том что ты не смог бы так ХАП ХАП паровоза на взлёте свистит Щас фепфе я кон хочу запустить Что забьём не будет кончаться Челы привет, я доктор Ganja Эти стены в весь рост за нас ловим пАрики, не нарики, ведь джа вместе с рэпом без тяжести Ganja сейчас ляжете,место вас свяжет здесь Стогами шмаль жгли , апы и ап пока пали Здесь корни зла Закрой квартиру Крысиный писк кличет смерть к двери пунктиром Свинцовые чёрточки бьют неизбежно в точку Некрологи, строчки перед вечной ночью -Я убью тебя, сука! Отвечай где деньги?! А затем деньги в сумку, убираем свидетеля Нет балласта тяжелее чем быть другом Когда твой друг по думкам ближе к злым духам |
...гениТально........ :rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:25. |