![]() |
Мода Мода в бомбинге, и вообще в граффити. Вроде внутреннего аутлайна, пузырьков специфических и ещё много чего. Пишите, какие вы знаете модные волны на чтото, придержены ли вы ей и что вы по этому поводу думаете. |
nu shtota ia zametil shto uje stalo modno vziat ballonchik v ruku i sho nibud napisat .............. mnogo toev razvelos! |
по- моему в последнее время стало очень модно рисовать illstyle, больной стиль когда буквы деформируют до неузнаваемости + нетрадиционные цвета + скажем second outlines делают точками итд |
да и вообще я знаю пару людей рисующих не первый год которым надоело рисовать wild итд и они решили посоревноваться кто хуже всех рисует с тех пор рисуют такую белабурду... но идея в принципе ничего... |
new wave - ruzd style%) |
Мода в бомбинге? Широкие аутлайны. |
срели пионеров - зубастые баллооны, сочетание ( о боже!!) синего и красного, стрелочки. Вообще - простые формы в шрифтах (ервыми начали .фаги и .ста - если неошибаюсь и мне нравится ка кначала но не нравится как продолжили другие) Мода на имена - .мека, муко, золо, меко, сито, хуито - стрелять надо. мода делать небольшие рабтки в рамках - начал не наю кто - распространил Фрик..) В общем много вего.. лень писать. |
bump for nice thread, Pam! известно, кто моду задает в москве, на трейнах ужж точна. 1)внутренние аутлайны - сезон назад 2)пузырьки и сопли фон 3)нет стрелочек и тп 4)забивки не по формам, а просто, как текстура 5) заливки 3цвета, темный контур, обьем этим же цветом, общий аутлайн, блики, фон в 2 цвета прогнозирую 1)неконтрастный к заливке контур (голубой например) 2)берлин обьем |
В последнее время как-то сложно говорить о конкретной моде... Сейчас модно отход от стандартов, и што-то вроде этого. Ну и становится(по мере развития)стритарт,...( в широком смысле слова). |
ТО, что я хотел услышать я услышал от Снека, остальные несколько отошли от темы. Сейчас допустим на западе идёт мода на ровные переходящие (градиентные) цвета, с довольно таки классическими шрифтами, с оттенями внутри (вроде того что делают сейчас в Москве или что делали ода два назад в Гамбурге), также пределно простые куски идут, даже без внешнего аутлайна. Хорошая идея делать прогнозы на будующую моду у нас. |
mainstream |
сериозно Звезды звезды звезды везде!!! Прямоугольные шрифты и внутренние скинни линии Непонятные штуки Мода на имена из 4 букв 1-2 года назад Завитушки всякие Фоткать экшн в масках и с поднятыми верх кулаками ) Танцевать во время экшена ) Рисовать прищявые жопы ) Говорить «Ловить траффик» ) |
снк - берлинский объем ...хзхз я чето очень сомневаюсь |
Вложений: 1 писать "yo: playername" да чего такое берлинский объем? и вот так тоже модно |
нене, берлинский объём - скорее всего. Уже были зщамечены работы=) ещё фон просто кругами здоровыми а слово траффик приводит меня в неуютное состояние - правдо , его довольно часто сейчас употребляют |
и сталь |
снк вот последнее да очень даже модно томато а траффик ка его подругому то назвать |
comin soon куски с ооочень толстым контуром и скини общим аутлайном или скини бликаи ну а моду с классикой путать не нада всегда куски будут комуто полсвещать yo suka! |
Насчет берлинского объема- палюбому. и еще чую объем претерпит вариации всякие авторские (каждый свой прикол фирменный придумает).... |
дистрою перепутал с снк сорри плайаз |
грязные куски .. аля TURN и TAYLOR толстые блики........ заезд бликов и аутлайнов делая этим не ровные контура BITCH style темная заливка и светлые контура.. |
лэдс а какже широкие блики в полбуквы аля вуфк? рило? ну и прочий стокгольмский стайл. мне очень нравится все это. а как вам? |
ах да ... и еще кроме одного контура несколько которые не совпадают с первым |
,.. Да да... Шведский стиль клёвый..Когда всё с фэта, и контыр и блики и тд. Рило крутой... |
какая разница-то??? :) модно.. не модно. Модно обсуждать то, что модно и что не модно. Модно разговаривать о моде! Какая разница - ну и пусть все говрят траффик. Зато это будем понятный термин. И пусть пишут 4 буквы - это удобно, как никак! А быть индивидуальным абсолютно во всём невозможно! Смех какой-то... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:04. |