![]() |
СТОП ФЛУД по теме давайте парниъ Пшики реально есть в теме, спорить не буду Стокгольм нникто почти не делает, так что не надо скоро в моде - тонкие буквы с крутой динамикой аля Микро Зтар |
Вложений: 1 Кирик, ты неправильно понимаешь тему. Я не призываю делать то, что модно, я просто хочу поговорить о самой моде, потому что обсудить её полезно. И уж я не понимаю, если ты к этому так относишься, то мог бы вообще не говорить ничего в теме - это твоя позиция. Про динамичный стиль Микро ты прав Снек, вчера я накатал мессагу, в которой говорил что сейчас Микро делает похожее на Тейлора (посмотрите айгазм упдт), но повальной моды я вроде как не заметил. Но микро он и раньше делал похожее в стилистике, так что можно отнести это как Доминация=) |
Вложений: 1 а вот то, о чём я говорил ранее. да и вообще если посмотреть на апдейт в айгазме то сразу поймёшь как изменились куски у них. интересно прогнозировать моду, как сделал Снек. Какие стили популярны у тоев? 1 флик - short-micro-lyte этот - не знаю никнейма человека, сорри |
йопвашу...да вы просто умы гиганты |
and you are the krasnodar boy! |
Micor уже год не рисует, поэтому это не пик Берлина=) воторой куско напминает dsf new family, rage ушел в очень простые толстые шрифты, очень интересно |
второй кусок сто пудово-AROE!он же AROM... |
Вложений: 1 там даже на куске написано Mr.DSF=) А то, что видел из последнего у dsf это в экспиликс и на fuck110.de - так вот, покрайней мере, на гамбург хардкор, я смотрел на некоторые куски и думал что они накатаны в пейнте=) |
Вложений: 1 ` |
Вложений: 1 вот онже |
Вложений: 1 он мне чемто одного знакомого парня напоминает |
помидор когда я писал "вот он же" якак раз и имел ввиду что это 1 и тотже чувак |
я не дурак и знаю, что это один и тот же мен, фотки все с темы на 12* , я имел ввиду что AROE напоминает мне чувака одного из знакомых |
забей томато я кстатит не на 12* их нашел просто случайно попались на *110%) |
Вложений: 1 ну и типа того модно.. |
да, смер модный парень... |
gkUZD & MR.snAKS ахуеть люди по теме общаюцца.... интересно было мнения фсякие почитать..даже дискуссия тут образовалась прям.... я в шоцке.. |
да идите ва на хйу со своим общением тои и чикоккеры бля гавно!) хахаха селижаровский обьём и лазёбовский аутлайн пшычками |
Вложений: 1 :) Порнушки не желаете? |
можно получить в лс ссылку на сайт откуда была взята эта картинка |
Вполне реально. Погодь..... п.с. это мой любимый сайт, что я вообще видел в своей жизни. самые лучшие работы.:) |
.. И .МНЕ. .КРИШКУ. . :mad: |
еему не давай, он зачем байтит |
ему не давай, он зачем байтит |
SAD2 спасибо - я счастлив%) Сеньиор Памидор - проведайте свою тётю Асю |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. |