Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Мода или Че....??? (https://www.hip-hop.ru/forum/moda-ili-che-137977/)

Куба 23 октября 2007 16:26

Мода или Че....???

Я как бы не увлекаюсь телевизором, даже бля не как бы, а не увлекаюсь! Просто мельком иногда чтото да услышу! Вот часто в последнее время начал слышать про усыновление детей! У америкосов это уже походу стало модным, или как это еще понимать, я не знаю..... заебался слышать об этом...... я просто не понимаю этих людей, ребенок это ж не какая то собака.......!Усыновив, его нужно воспитывать....А вообще я не люблю детей! И полностью поддерживаю Джоржа Клуни как он не однократно заявлял что не любит детей и он не собирается этим заниматься(Усыновление)! Поиском не пользовался, так что если есть подобная тема, то ....... кто что думает по этому поводу?

PoMa 23 октября 2007 16:35

а если пара неможет иметь детей,то остаёца тоько усыновлять,ну или жить без дитей

aristokrat060990 23 октября 2007 16:35

ну усыновляют и чё

k1r1k 23 октября 2007 16:43

Я лично думаю что свой ребёнок это свой ребёнок а вобще бывают же случаи когда пара не может иметь детей и им больше ничего не остаётся как усыновить малыша ... имхо

Ukrainian Psycho 23 октября 2007 17:32

Согласен с автором.

Вишня 23 октября 2007 18:03

так пусть усыновляют,плохо чтоли...Ну да,бывают случаи когда ребёнку плохо в новой семье,но в большинстве случаев им однозначно лучше чем в интернатах...
А почему люди это делают...Кто-то не может иметь детей,а кто-то делает чтобы ещё у одного ребёнка появились родители....Вот эти бесконечные рекламы "Ищу маму" или что-то в этом роде,возможно поддталкивает на усыновление вызывая у людей жалость....А ребёнка хороший родитель всегда будет считать своим,пусть даже он и чужой когда-то был

Таяпантабули 23 октября 2007 18:05

лично я против усыновления!но если ребенок в детстве потерял родителей - то ему нужна родительская забота!

Динозаврик КаРл 23 октября 2007 18:14

Цитата:

Цитата от Девушка (Сообщение 1062642667)
так пусть усыновляют,плохо чтоли...Ну да,бывают случаи когда ребёнку плохо в новой семье,но в большинстве случаев им однозначно лучше чем в интернатах...
А почему люди это делают...Кто-то не может иметь детей,а кто-то делает чтобы ещё у одного ребёнка появились родители....Вот эти бесконечные рекламы "Ищу маму" или что-то в этом роде,возможно поддталкивает на усыновление вызывая у людей жалость....А ребёнка хороший родитель всегда будет считать своим,пусть даже он и чужой когда-то был

Подписываюсь под каждым словом:horosho:

peter-peter 23 октября 2007 18:18

Аффтар ты про анжалину жджоли или про че вообше? Я бы сам не стал усынавливать,нахуй оно надо,:rolleyes:

d.komendant 23 октября 2007 18:20

уж лучше пусть усыновляют. ребёнку от этого только лучше. хоть в интернате не сгниёт и не сядет по малолетке

Помодному 23 октября 2007 18:22

Пусть Усыновляют!
Ведь государство Хуёво обеспечивает детей без родителей!А в дед Доме там только и ловить каждый день поеблу!

Так хоть семья будет! ижизнь нормальная!

Broksy7 23 октября 2007 18:23

а вы заметили что в последнее время слишком много случаев усыновления русских детей американцами и их смерть...всмысле детей...

Sкрим 23 октября 2007 18:23

Эт для тамошних звёзд модно...точнее не модно, а рейтинг повышается... типа жест доброй воли...и люди смотрят...вааааааааауу он ребёнка усыновил ,пойду-ка я на него в кино посмотрю...шняга короче полная...
а так... просто реально если детские дома битком набиты,то почему бы и вместо своего ребёнка(биологического) из детдома взять...это не то что модно,а попросту логично... ну пока что такая тенденция в России не особо приветствуется что ли....короче так вот:)

peter-peter 23 октября 2007 18:31

Цитата:

Цитата от -=Scream=- (Сообщение 1062642851)
ребёнка(биологического) из детдома взять...это не то что модно,а попросту логично... ну пока что такая тенденция в России не особо приветствуется что ли....короче так вот:)

Как раз семей, которые детей берут дохуя, и брали бы больше,вон сколько баб одиноких в стране, просто проблема в том,что это очень долгая волокита(бумажная) и главное, тебе никто не гарантирует,что завтра не придут биологические родители и не потребуют дите назад:rolleyes:

Sir-]I['ant 23 октября 2007 18:34

усыновляем. и на органы :guinda:

Sкрим 23 октября 2007 18:36

Цитата:

Цитата от Sir-]I['ant (Сообщение 1062642933)
усыновляем. и на органы :guinda:

тебя на органы пустить надо:bad:

Grunia 23 октября 2007 18:47

пиздец конечно такое не хх ру спрашивать:bad:
но я думаю что мода блять у мажоров такая!
простой среднестатистической семье усыновить очень сложно!!!

Помодному 23 октября 2007 18:49

Цитата:

Цитата от Кровавая (Сообщение 1062642843)
а вы заметили что в последнее время слишком много случаев усыновления русских детей американцами и их смерть...всмысле детей...

Если там умер 1 русский ребёнок!То Сука раздуют скандал!

А Если в россии умерают тысячи усыновлённых детей!То даже вы об этом и никогда не узнаите!!!!:horosho:

Broksy7 23 октября 2007 18:49

Цитата:

Цитата от kingCH1P (Сообщение 1062643050)
Если там умер 1 русский ребёнок!То Сука раздуют скандал!

А Если в россии умерают тысячи усыновлённых детей!То даже вы об этом и никогда не узнаите!!!!:horosho:

это верно:(

Sir-]I['ant 23 октября 2007 18:51

Цитата:

Цитата от -=Scream=- (Сообщение 1062642945)
тебя на органы пустить надо:bad:

не видал ты жизни поц:D

Zeke 23 октября 2007 20:52

Не могу определено сказать, за или против усыновления лично я.
С одной стороны, для ребенка важно иметь родителей, хоть и не биологеческих, но тех кого он действительно может назвать мамой и папой, а не тех алкашей из-за кого он попал в интернат. А с другой стороны случается, что в новой семье к нему не так хорошо относятся как должны, или даже издеваются над ним.

dutyk 23 октября 2007 21:04

Бля, вот тупой вопрос, это не мода, это было всегда, только не афишировали как сейчас:|
+ год ребёнка как никак...:|
детей не людишь а демографическая ситуация в стране нарушена настолько, что в бангладеше людей больше чем в россии :|

Куба 23 октября 2007 23:23

да почему тупой,просто года 2 назад такого не замечал,я имею в виду про знаменитостей,с модноны помоему пошла эта поебень.

*SvEn* 23 октября 2007 23:29

Цитата:

Цитата от Grunia (Сообщение 1062643041)
пиздец конечно такое не хх ру спрашивать:bad:
но я думаю что мода блять у мажоров такая!
простой среднестатистической семье усыновить очень сложно!!!

а на хх ру что сидят только какие то особенные люди которых волнует только рэпачек или че?

kid21 23 октября 2007 23:30

Цитата:

Цитата от Куба (Сообщение 1062641981)
Я как бы не увлекаюсь телевизором, даже бля не как бы, а не увлекаюсь! Просто мельком иногда чтото да услышу! Вот часто в последнее время начал слышать про усыновление детей! У америкосов это уже походу стало модным, или как это еще понимать, я не знаю..... заебался слышать об этом...... я просто не понимаю этих людей, ребенок это ж не какая то собака.......!Усыновив, его нужно воспитывать....А вообще я не люблю детей! И полностью поддерживаю Джоржа Клуни как он не однократно заявлял что не любит детей и он не собирается этим заниматься(Усыновление)! Поиском не пользовался, так что если есть подобная тема, то ....... кто что думает по этому поводу?

ну бля странный ты однако..
ну не любите вы с Джорджем детей так и ради бога, не любите, не усыновляйте...
а если кто-то любит, но не может иметь??? ну там экология или плохая наследственность...
что ж теперь, страдать?? а что по телику это чаще мелькать начало, так это телевизионщики пиаряццо, суки.

dutyk 23 октября 2007 23:33

Цитата:

Цитата от Куба (Сообщение 1062645503)
да почему тупой,просто года 2 назад такого не замечал,я имею в виду про знаменитостей,с модноны помоему пошла эта поебень.

я повторюсь, это было всегда, но это не афишировали, в том числе знаменитости

Vegan Jihad 23 октября 2007 23:36

Цитата:

Цитата от dutyk (Сообщение 1062644205)
Бля, вот тупой вопрос, это не мода, это было всегда, только не афишировали как сейчас:|
+ год ребёнка как никак...:|
детей не людишь а демографическая ситуация в стране нарушена настолько, что в бангладеше людей больше чем в россии :|

ну Йемену вроде до России пока нормально так ебать и рожать - поводов для бейспокойств нету;)

вот уж не думал, что по этому вопросу мнения могут разойтись :|

кстати, когда Мадонна приютила малыша(или очередного малыша) это плохо отразилось скажем так на её "рейтинге" :) потому что это как раз для рейтинга было сделано и народ не совсем глуп... да и муж её в прессу слил истинные мотивы:|

я бы мог в будущем усыновить ребёнка, кстати. Дай Бог возможности

Smolla 23 октября 2007 23:40

Цитата:

Цитата от Куба (Сообщение 1062641981)

детей люблю на расстоянии, своих заводить еще лет десять не планирую.
в Голливуд да, это определеннная мода, для кого-то такая же, как заводить маленьких собачек.
но не думаю, что от этого кому-то хуже, у детей-то всяко будущее лучше будет.

dutyk 23 октября 2007 23:40

Цитата:

Цитата от Гурманская Лавка (Сообщение 1062645624)
ну Йемену вроде до России пока нормально так ебать и рожать - поводов для бейспокойств нету;)

в йемене, соглашусь, нету;)

Куба 23 октября 2007 23:48

вот!вот про это я и хотел сказать!

Куба 23 октября 2007 23:52

смысли я соглашусь с Лавкой!ради рейтинга нахуй это..

Куба 24 октября 2007 00:04

Smоllа, не спорю,конечно же никому хуже не будет,темболее детям!

Tony THE Gray 24 октября 2007 00:20

это не должно быть модой по-определению..мода может быть на тряпки или на прически.тут каждый сам для себя решает,как он к этому относится.я например не простив спасти хотя бы 1 душу в этом жестоком мире.Сделать все возможное,чтобы хоть кому то жилось лутше.:)

Smolla 24 октября 2007 01:20

Цитата:

Цитата от Куба (Сообщение 1062645842)
Smоllа, не спорю,конечно же никому хуже не будет,темболее детям!

По крайней мере будущее у них будет обеспеченно.
И не факт, что если бы этого ребенка усыновали обычные среднестатистические родители, то они бы о нем смогли лучше заботиться.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:38.