![]() |
Мода, или что сегодня надеть. Я почти на все сто уверен что у вас был или будет такой день, когда посмотрите на шмотьё и скажите: б..я, так нечего одеть! Вот тогда-то и пригодиться вот эта тема! Кутюрье Мускул поможет вам в выборе! Поехали... :ugw: |
Да мне пох.......у меня три бомбера,зелёный и два чёрных.......куча берцев и гриндаки.......белые майки и несколько расцветок джинсов, в основном голубые....так что проблем в одежде нету.......и если нужно то докупить непроблема.........ещё всякого рода комуфляжа полный шкаф......но в нём официально не походишь.....в общем проблем не испытываю........... |
Кутюрье за тебя рад...но всёже бывает надоедает носить одну и ту же х..ню, хочется чего-то другого...или зимой, в майке то не походиш!:rolleyes: |
ну назиму аляска по тому же типу....только подлиннее и с мехом.......и куча толстовок типа еверласт и лонсдэйл.........бейсболки там всякие, да шапочки чёрненькие с разворотом................ |
Не у всех же такая тема в гардеробе есть...:rolleyes: Да и бывают те кто более солидно одевается...:king: |
Я вот тоже думаю, что Питбуль посолиднее. Хотя лонсдейл лондон тоже ниче так. |
Мускул,если эту тему сопоствить с другой твоей.то одевать стоит парик.:D |
Цитата:
|
Ха! |
Люблю толстые капюшёны, в них на движения тянет...:rolleyes: |
Цитата:
Бомберы что-то из моды выходить я смотрю стали. Ща поменьше курточки носят часто. Я вот думаю съездить затариться чем-нибудь новым. А то старое в крови перепачкал все. |
Цитата:
|
А у меня сохранилась старая рубашка в клетку с капюшоном от BK я аж ахуел,когда осознал сей факт. Теперь ношу с особым трепетом. ;) |
БК? это бритиш найтс? если не ошибаюсь....... |
Цитата:
|
Цитата:
|
MAKY, да ты скинькед, я посмотрю! :krik: |
У мя комуфляжки с моего спецназа... http://img369.imageshack.us/img369/3184/cimg02732mx.jpg |
Цитата:
|
Да BK вестма душевные шмотки,и очень даже не скинхедовские.:D Я еще умудрился купить шмотья от Maui And Sons. А теперь их больше нет в России...А жаль,футболки у них пожалуй наиохуеннейшие. А ктонить фирму KAVU знает? |
А из Dickies у кого есть чё...? |
Цитата:
|
По мне, так её всю жизнь и покупал, отличные шмотки для улицы!:rolleyes: |
Подскажите мне адресок интернет-магазина, где по-уличному одеться можно. Естественно, чтоб лонсдейл и пит буль были. Эверлест тоже можно. Может еще че. |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:49. |