Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Мода, или что сегодня надеть. (https://www.hip-hop.ru/forum/moda-ili-chto-segodnya-nadet-71832/)

Толян Морс 25 марта 2006 13:11

Цитата:

Цитата от МёрZLый (7 11 Mafia) :

а чё ты вообще на хх ру делаешь, скин??

А гриндаком по ебалу не хочешь, а!? Крыса сутулая!!!

Sca 25 марта 2006 13:27

ctygeht
если мужик следит за собой это не значит что он пидор ёбта

BOOGAGASHEN'KA 25 марта 2006 13:33

Цитата:

Цитата от Sca :
ctygeht
если мужик следит за собой это не значит что он пидор ёбта

это зависит как следить?))
я вот только хуярю щёткой зубы и ногди обрезаю
а чё одеть? В чём удобней!!!
я вабше по магазинам не ходжу,всегда даю филки комута,базарю купить тото джинсы и ещё куюта хуйню и говорю размер))
а! забыл ещё уха иногда чищу:)

Sca 25 марта 2006 13:45

а лобок бреешь?

Толян Морс 25 марта 2006 13:46

Цитата:

Цитата от Sca :
а лобок бреешь?
А гриндаком по исликону?

Sca 25 марта 2006 14:04

а айзеншпис тебя в жопу?

Толян Морс 25 марта 2006 14:07

Цитата:

Цитата от Sca :
а айзеншпис тебя в жопу?
нет. отвали от меня дура!

Sca 25 марта 2006 14:09

да хуй тебе :p

Толян Морс 25 марта 2006 14:10

Цитата:

Цитата от Sca :
да хуй тебе :p
не мне а у меня.......ты фригидна кстате)

Sca 25 марта 2006 14:12

это ты поняд когда мы с васьком тебя сверху делали?

Толян Морс 25 марта 2006 14:16

Цитата:

Цитата от Sca :
это ты поняд когда мы с васьком тебя сверху делали?
Ненправда, небыло такого..............

У тебя сосок сполз.....я заметил.....и ваще на тебя встал потому что пьяный я был!!!

Sca 25 марта 2006 14:21

чет ты бредешь беспонтова
кстате
тут васек просил те передать
чтоб ты не расслаблялся
мы скора снова приедем тебя зажигать

Толян Морс 25 марта 2006 14:27

Цитата:

Цитата от Sca :
чет ты бредешь беспонтова
кстате
тут васек просил те передать
чтоб ты не расслаблялся
мы скора снова приедем тебя зажигать

Ебись ты со своим васьком сама......задалбала дура набитая......чё я тебе сделал то?

Sca 25 марта 2006 14:30

поплачь еще - может разжалобишь

Толян Морс 25 марта 2006 14:33

Цитата:

Цитата от Sca :
поплачь еще - может разжалобишь
приезжай......я тебе много грустного раскажу....

Sca 25 марта 2006 14:34

начинай

Толян Морс 25 марта 2006 14:39

Цитата:

Цитата от Sca :
начинай
ишь ушлая какая......мнеж глаза твои видеть надо......и обнять тебя в нужный момент....

Sca 25 марта 2006 15:04

а ты лажать больше не будешь?

Толян Морс 25 марта 2006 15:10

Цитата:

Цитата от Sca :
а ты лажать больше не будешь?
опять начинаешь? яж нервный......чцть что за ствол сразу........

baron von dron 25 марта 2006 15:21

Блять, не позорьтесь, пиздец, развели тему, как бабы обсуждаете какие-то тряпочки. Точно, педики нахуй.
- У меня в шкафу 5 платьев
- А у меня 8!
Пошли нахуй все. Я в магазин за одеждой иду когда старая изнашивается до пиздеца, а не потому что не модно. И вообще на марку похуй, не ебу во что сейчас одет.

MAKY 25 марта 2006 15:21

Цитата:

Цитата от ctygeht :
эт пиздец куда я попал, как пацаны могут обсуждать что им одевать, еще в добавок знать название всех фирм, я например до полного похуя ношу одежу и например даже неподозреваю как называются мои джинсы,:confused:

мож теперь еще начнем ногти красить, и стринги носить ведь это тоже модно......

сплошные гомики и пидарасы!!!!:krik:

Странный ты человек.Давай мы еще не будем знать,что едим,где живем.Ты просто признайся сразу,что носишь Адидас,как все "правильные" пацаны.:p

BOOGAGASHEN'KA 25 марта 2006 15:35

забыл сказать что я ещё каждый день яйца подмываю утром когда иду на работу и вечером когда иду гулять) и бывает такое когда прихожу ночью тоже моюсь))

MAKY 25 марта 2006 15:37

Цитата:

Цитата от baron von dron :
Блять, не позорьтесь, пиздец, развели тему, как бабы обсуждаете какие-то тряпочки. Точно, педики нахуй.
- У меня в шкафу 5 платьев
- А у меня 8!
Пошли нахуй все. Я в магазин за одеждой иду когда старая изнашивается до пиздеца, а не потому что не модно. И вообще на марку похуй, не ебу во что сейчас одет.

Встречный вопрос,а девки тебе дают?:confused:

baron von dron 25 марта 2006 15:58

Да.

Тут уж кому что нравится. Некоторым дэушкам нравятся мелированные напомаженные пидорочки, некоторым брутальные волосатые обезьяны, некотрым обычные мужчины. Короче на вкус и цвет товарищей нет.

Ты походу первых "таргетишь"

BOOGAGASHEN'KA 25 марта 2006 16:05

2 baron von dron
а ты какой?

baron von dron 25 марта 2006 16:17

В смысле? Пидорок или обезьяна? :)
На пидорка я вряд ли похож, не мелированный, не крашенный, да и всякой хуйней типа дезодорантов не пользуюсь (лучше помоюсь лишний раз), до обезьяны еще далековато, но хуй знает что дальше будет ;)

MAKY 25 марта 2006 16:18

Цитата:

Да.

Тут уж кому что нравится. Некоторым дэушкам нравятся мелированные напомаженные пидорочки, некоторым брутальные волосатые обезьяны, некотрым обычные мужчины. Короче на вкус и цвет товарищей нет.

Ты походу первых "таргетишь"

Ты походу склонен к поспешным выводам.
Это плохо.
Неужели все мужики понимающие что такое стиль,и знающие что они хотят одеть становятся автоматически напомажеными пидорочками?
Ну да,тогда ты реал мэн.
Мне с тобой не тягаться.

baron von dron 25 марта 2006 16:30

Ну я знаю примерно что я хочу одеть. Но я не шастаю по сайтам с тряпочками как баба, по магазинам не хожу смотря на "новые коллекции". Понадобилась вещь, пошел купил. И все. Мне допизды, какая на ней будет этикетка.

MAKY 25 марта 2006 16:37

Ну мне оже до пизды какая этикетка,но тем не менее я знаю фирмы которые выпускают одежду,которая мне нравится,и знаю где она обычно продается.Что здорово эконимит мое время,особенно в условиях Москвы.а учитывая что найти шмотку,которая действительно нравится весьма проблематично,то потратить 15 минут на прсмотр сайта тоже не западло.
Просто надо относится к этому немного проще,а не орать.что все реальные пацаны ходят в трусах с рынка и меняют их,когда они изнашиваются.
Вот скажи,тебя ведь порадуют пиздстые удобные ботинки?;)

baron von dron 25 марта 2006 16:52

Ботинки это отдельная тема.
Я беру удобные, "крутость" и "пиздатость" роли не играют вообще никакой. Удобные полуботинки баксов за 100-150 могут выглядеть вообще никак ну и что?

Леока Леле 25 марта 2006 17:04

:D ХАХА:D

БАРОН ТЕБЕ ЛИ НАЕЗЖАТЬ НА МОДНИКОВ , ПРИ ТВОИХ ТО ОХУЕНСКИХ БРЮКАХ В ПОЛОСОЧКУ?)

MAKY 25 марта 2006 17:17

Цитата:

Ботинки это отдельная тема.
Я беру удобные, "крутость" и "пиздатость" роли не играют вообще никакой. Удобные полуботинки баксов за 100-150 могут выглядеть вообще никак ну и что?

Барон,а ты отнесись к штанам подобным образом,и к курткам.ведь однохуйственно,и то и то одежда.
Например купил у меня друг боты Коламбия,и матом их накрыл.Я теперь знаю,что Коламбию брать не стоит.
Пример 2:Забрел я в один маленький магаз и нашел там кучу шмоток от фирмы KAVU,купил,мне понравилось.
Когда захочу купить еще че нибудь,обязательно заеду туда,т.к. знаю,что они выпускают те вещи,которые мне нравятся.
Вот и причем тут пидорки?

V.Dazzle 25 марта 2006 17:20

Обувь это самое главное. :guinda: .:guinda:
Почьти всегда покупаю Хуго Босс гдето за 180$ примерно по мне ето самая удобная обувь. А так Evisu, Nudie и Energie в моде. :D

V.Dazzle 25 марта 2006 17:23

Вообше Timbarland ето полный п***ец легче Кирзачи купитъ...:skald:

baron von dron 25 марта 2006 17:24

Цитата:

БАРОН ТЕБЕ ЛИ НАЕЗЖАТЬ НА МОДНИКОВ , ПРИ ТВОИХ ТО ОХУЕНСКИХ БРЮКАХ В ПОЛОСОЧКУ?)
У меня не только брюки, у меня целый костюм в полосочку, покупал на свадьбу. Действительно, пропадает костюм, носить то его некуда :( Вот только брюки иногда надеваю, пиджак вообще ни разу с тех пор не носил.

МАКУ, да мне не в масть ботинки Колумбия носить и куртки реперские да балахоны с капюшонами, не в том возрасте, да и на работе не поймут.

RapperX 25 марта 2006 17:53

Балахон с капюшоном даже Брюс Виллис носит

MAKY 25 марта 2006 18:09

Цитата:

У меня не только брюки, у меня целый костюм в полосочку, покупал на свадьбу. Действительно, пропадает костюм, носить то его некуда :( Вот только брюки иногда надеваю, пиджак вообще ни разу с тех пор не носил.

МАКУ, да мне не в масть ботинки Колумбия носить и куртки реперские да балахоны с капюшонами, не в том возрасте, да и на работе не поймут.

Да какая разница,рэперские или нет,правило справедливо для всех фирм и стилей.Да и ты че,всегда при параде?

RapperX людям шоу бизнеса можно распиздяйничать,ходить в гавайках на работу,в RipCurl на распродажу.А менеджерам низя.;)

baron von dron 25 марта 2006 18:27

Да мне можно в принципе и в балахоне ходить, я не менеджор, а вот менеджоров у нас припрягли в костюмах ходить. Но че-то меня балахоны как-то не прельщают, в них одни отбросы у нас ходят, с хуяли я буду одеваться как панк с помойки?

MAKY 25 марта 2006 19:02

Цитата:

Да мне можно в принципе и в балахоне ходить, я не менеджор, а вот менеджоров у нас припрягли в костюмах ходить. Но че-то меня балахоны как-то не прельщают, в них одни отбросы у нас ходят, с хуяли я буду одеваться как панк с помойки?
Ну балахоны тоже разные бывают.
Именно поэтому и разговор о фирмах имеет место.

Ди джей Мускул 26 марта 2006 00:22

Встречают по одёжке - провожают по уму!
:rolleyes:
К сведению, не все пидары следят за собой, среди них встречаются стройщики, шахтёры, дворники и т.д., которым похуй на то, как они выглядят!:rolleyes:

МёрZLый (7 11 Mafia) 26 марта 2006 00:27

Цитата:

Цитата от mOrs(товАр-ищи) :

А гриндаком по ебалу не хочешь, а!? Крыса сутулая!!!

ну если тока тебе кедами конвёрс!

ctygeht 26 марта 2006 00:46

Цитата:

Странный ты человек.Давай мы еще не будем знать,что едим,где живем.Ты просто признайся сразу,что носишь Адидас,как все "правильные" пацаны.
ну это ты загнул, я одеваюсь в удобные для себя вещи,
а гопоту ненавижу, так же как и ниферов, даже не знаю кого больше

babangida 26 марта 2006 01:17

РЕАЛЬНО ПИДОРОК ГОВНОМОЗГЛЫЙ ЭТОТ МАКУ
ПРИЧЁМ ПИДОРЫ-ТО ЕЩЁ ЛАДНО, ХУЙ С НИМИ, ДОЛБЯТСЯ СЕБЕ ПОД ХВОСТ И НЕ ПИЗДЯТ , МОЖЕТ И ЕСТЬ СРЕДИ НИХ И МЕТАЛУРГИ И ШАХТЁРЫ И ПОЛЯРНИКИ
НО ВОТ ЭТА ЕБАНАЯ ПЕТУШНЯ, ВСЕ ЭТИ МЕТРОСЕКСУАЛЫ, СТИЛЯГИ И ФИРМАЧИ, ВЕДЬ РЕАЛЬНО У НИХ УЖЕ БАБСКИЙ СКЛАД УМА. БИОЛОГИЧЕСКУЮ ПРОГРАММУ САМКИ ВЫПОЛНЯЮТ ОНИ! СУКИ ПРИВЛЕКАЮТ ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ ПОЛ ВНЕШНИМ ВИДОМ, КУРТОЧКУ МОДНУЮ НАДЕНУТ, ДЕЗОДОРАНТИКОМ ОБДУШАТСЯ, ГУБКИ В ПИЗДЁНКУ СЛОЖАТ И ВАЛЬСИРУЮТ ПО БУЛЬВАРУ, ИЩУТ СТИЛЬНУЮ ДАМУ
МУЖЧИНКИ БЛЯТЬ
ПИДОРЫ ЁБАНЫЕ

Цитата:

Цитата от MAKY :

Неужели все мужики понимающие что такое стиль,и знающие что они хотят одеть становятся автоматически напомажеными пидорочками?

ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ МЕНТОВСКОЙ ЖОПОЙ

RapperX 26 марта 2006 15:03

бабан - а прикинь некоторые например разбираются в костюмах.. в галстуках там. :rolleyes:

katz 26 марта 2006 16:47

Цитата:

Цитата от RapperX :
бабан - а прикинь некоторые например разбираются в костюмах.. в галстуках там. :rolleyes:
которые их каждый день носят...

MAKY 26 марта 2006 17:46

Цитата:

Цитата от babangida :
ПРИЧЁМ ПИДОРЫ-ТО ЕЩЁ ЛАДНО, ХУЙ С НИМИ, ДОЛБЯТСЯ СЕБЕ ПОД ХВОСТ И НЕ ПИЗДЯТ , МОЖЕТ И ЕСТЬ СРЕДИ НИХ И МЕТАЛУРГИ И ШАХТЁРЫ И ПОЛЯРНИКИ
НО ВОТ ЭТА ЕБАНАЯ ПЕТУШНЯ, ВСЕ ЭТИ МЕТРОСЕКСУАЛЫ, СТИЛЯГИ И ФИРМАЧИ, ВЕДЬ РЕАЛЬНО У НИХ УЖЕ БАБСКИЙ СКЛАД УМА. БИОЛОГИЧЕСКУЮ ПРОГРАММУ САМКИ ВЫПОЛНЯЮТ ОНИ! СУКИ ПРИВЛЕКАЮТ ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ ПОЛ ВНЕШНИМ ВИДОМ, КУРТОЧКУ МОДНУЮ НАДЕНУТ, ДЕЗОДОРАНТИКОМ ОБДУШАТСЯ, ГУБКИ В ПИЗДЁНКУ СЛОЖАТ И ВАЛЬСИРУЮТ ПО БУЛЬВАРУ, ИЩУТ СТИЛЬНУЮ ДАМУ
МУЖЧИНКИ БЛЯТЬ
ПИДОРЫ ЁБАНЫЕ

ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ МЕНТОВСКОЙ ЖОПОЙ

Эх бля,хотел возмутиться,но раз САМ Бабан так сказал,значит так тому и быть!!!Значит придется мне ебать поганых стильных телок,а всех хуеватеньких отправить ему,куда уж мне...:guinda:

А вообще,ребят.я гляжу в плотно охуеваете от чувства собственной охуенности,и пытаться вам че то обьяснить абсолютно без мазы.
Зря охуеваете,кстати...

Так что,так и быть,пусть я буду называться этим самым метеросексуалом и "правильные" пацаны "респекту мне не подадут" но пиджачек на спортивный костюмчик,Адидас с туфлями,штаны пижамные с рынка и прочую поебень оставьте себе,пусть вам будет в ней удобно.:D

A.Z. 26 марта 2006 17:59

не знаю кому тут верить.поверю старине Дарвину,утверждающему что чел стремится к эволюции.
Если лет так 10000 назад товарищи знать не знали о
таких процедураХ как бритьё (включая подмышки),
стрижки,мытьё жопы,письки,др. частей тела.
не знали об одеждах,там об зубной пасте,о др. неотьемлимых вещах,то сейчас об этом знают все без исключения.
Того же бабана в году так 1917 могли посчитать пидором в той одежде,которая сейчас является довольно сдержанной.
Но!! мужик никогда не должен носить то ,что носят его современницы!.
Как баба мужик одеватся не должен.А таких робят сейчас в избытке

МёрZLый (7 11 Mafia) 27 марта 2006 01:17

Цитата:

Цитата от babangida :
ПРИЧЁМ ПИДОРЫ-ТО ЕЩЁ ЛАДНО, ХУЙ С НИМИ, ДОЛБЯТСЯ СЕБЕ ПОД ХВОСТ И НЕ ПИЗДЯТ , МОЖЕТ И ЕСТЬ СРЕДИ НИХ И МЕТАЛУРГИ И ШАХТЁРЫ...........

я прям сморю тут всех уже раздерает!!! во что же ты одет, в какой "каждодневной" одежде ты?!!

Ди джей Мускул 27 марта 2006 01:20

Да, обтягивающую хуйню тоже ненавижу! Всё должно быть в меру!:rolleyes:

PIKI 27 марта 2006 01:28

спортивный стиль фо лайф, адидас и точка!!!:adiboy: :adiboy: :adiboy:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:11.
Страница 2 из 4: 1234