![]() |
Цитата:
|
ctygeht если мужик следит за собой это не значит что он пидор ёбта |
Цитата:
я вот только хуярю щёткой зубы и ногди обрезаю а чё одеть? В чём удобней!!! я вабше по магазинам не ходжу,всегда даю филки комута,базарю купить тото джинсы и ещё куюта хуйню и говорю размер)) а! забыл ещё уха иногда чищу:) |
а лобок бреешь? |
Цитата:
|
а айзеншпис тебя в жопу? |
Цитата:
|
да хуй тебе :p |
Цитата:
|
это ты поняд когда мы с васьком тебя сверху делали? |
Цитата:
У тебя сосок сполз.....я заметил.....и ваще на тебя встал потому что пьяный я был!!! |
чет ты бредешь беспонтова кстате тут васек просил те передать чтоб ты не расслаблялся мы скора снова приедем тебя зажигать |
Цитата:
|
поплачь еще - может разжалобишь |
Цитата:
|
начинай |
Цитата:
|
а ты лажать больше не будешь? |
Цитата:
|
Блять, не позорьтесь, пиздец, развели тему, как бабы обсуждаете какие-то тряпочки. Точно, педики нахуй. - У меня в шкафу 5 платьев - А у меня 8! Пошли нахуй все. Я в магазин за одеждой иду когда старая изнашивается до пиздеца, а не потому что не модно. И вообще на марку похуй, не ебу во что сейчас одет. |
Цитата:
|
забыл сказать что я ещё каждый день яйца подмываю утром когда иду на работу и вечером когда иду гулять) и бывает такое когда прихожу ночью тоже моюсь)) |
Цитата:
|
Да. Тут уж кому что нравится. Некоторым дэушкам нравятся мелированные напомаженные пидорочки, некоторым брутальные волосатые обезьяны, некотрым обычные мужчины. Короче на вкус и цвет товарищей нет. Ты походу первых "таргетишь" |
2 baron von dron а ты какой? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:22. |